QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=Sniper

喜讯:windows7终于完美支持战地2了

没什么软件不支持的1 d# F7 b  \( w
谁用过谁知道

基本上都支持了,除非很少人用的

用WIN7~
/ b7 Y7 u" e: o1 f成DB~

不用WIN7.

大家用WIN7有没有见过这个BUG?
: c# g* c  d0 Y- a+ \& [不装显卡驱动可以调节桌面分辨率.
2 \# T# \/ \" h装上驱动以后.反正不能调了..1 F3 u! D. e- B" |8 q1 g$ \
677847 发表于 2009-5-17 05:45

' E( p# i( t. ], K6 h4 R  [0 w0 e
4 G5 l- E, u' T) b$ m6 V6 C不是你说的那样,你不装驱动,是因为系统自带有驱动,win7根本就不需要装驱动,安装系统之后,所有的驱动都装好了
1 @/ u: C8 F. @/ H! D( {0 v7 Z4 Q8 u
: J0 w2 b0 ^- r* x2 i4 p2 D: t现在出的驱动,都没有数字签名,有些是有问题的,比如最新的181.85,就有问题,闪屏什么的。

还是等等再用吧。。。2 T) v' G6 @8 [: o1 X- r/ C' n
现在好多东西都不支持。。。
+ g/ @) }9 P, m& `: T=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-5-17 09:37

2 s, l( Z! m+ K  l4 g: `# D& P9 x3 E" d" ]/ X
目前RC版,我见过的软件基本都支持,除了腾讯和棒子的游戏有蓝屏之外,其他的都没有问题,偶尔资源管理器重启。

我不想以后两小时关机。。0 M2 A3 |$ b+ W3 C+ U
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-17 02:40
- _! c' g& L; d# [% T( ~
现在给的序列号,可以用一年,一年之后两小时关机一次& |+ A3 P+ c) l5 R/ h

' a5 l, T* I/ ]嘿嘿,不过那时候正式版早就出来了,破解版那还不是意料中事

不是你说的那样,你不装驱动,是因为系统自带有驱动,win7根本就不需要装驱动,安装系统之后,所有的驱动都装好了  ?3 p* l$ ~* n& Q, N

/ Z5 r: a8 r1 a8 i! G3 O1 O% @" e4 u现在出的驱动,都没有数字签名,有些是有问题的,比如最新的181.85,就有问题,闪屏什么的。5 x$ Q) y8 J5 _; |7 Y
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-17 17:19
" s; m( V; }( G5 [/ N
2 R4 N* T) K7 w6 t$ ^
确实没驱动...我自动更新以后.- T" G: z" [+ J; Z' l) X
系统还给我下载显卡驱动,装上以后.不能调了.0 k% K' p+ t+ c8 ~  H+ N& c" O
有没有驱动我应该能分的清楚的.
6 C$ d' j* D6 U" |而且我下载的驱动换了好几个版本,都是有数字签名支持VISTA的.

真是好消息。等换了主机再装Win7。谢谢。

我想问下高手怎么解决虚拟镜像问题?
4 W: ?/ F5 T- c0 a/ d现在win7 不能玩战地 我烦死了
% ^* W" B- C8 R- g多谢指点!!!

7的硬件需求如何啊?

7的硬件需求如何啊?
% r$ x8 z/ ^( e; c& ]5 S* Q) j=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-5-23 05:38

: o, g; I% t0 u& Y% S, c. mXP跑的动的东西,小七就跑的动....

7100RC版所有游戏都能玩.我的每出过什么问题.

但是前质面板的语音口只能听到声音不能语音我操.怎么设置都不行.鹰击长空D10模式开不了其他没啥不良问题.反正用上WIN7后不想换回XP了

LZ你这个7127下来是英文版的
, L. U- ?  Z1 M# p/ @) i/ h. W/ u2 Z! L) ~9 X
怎么汉化?