QQ登录

只需一步,快速开始

流弹枪

BF2142中突击兵的流弹枪比BF2中的要难使用,2142中流弹枪的子弹打出去的角度比BF2的矮了几厘米,而且2142流弹枪的子弹射速比BF2快,所以不太好掌握。

2142榴弹炸死一个满血的人至少要3发。 说要不管有没有极地风暴加1发榴弹的解锁,一般都一次性打完一个弹夹。
和BF2相比  BF2的榴弹1发足以炸死人,并且BF2榴弹抛物线幅度更大。 不过BF2142的榴弹命中率相对更高,更为可控。并且利用空爆可以更轻易清除掩体后的敌人
其实把BF2142的榴弹看成是类似RPG的火箭助推榴弹更为准确。。

2# =|HERO|=A大大

那是你没有解锁流弹增强吧!如果解锁了流弹增强的话!如果在敌人3米范围内爆炸2发就能解决一个人!
如果人员扎堆4发流弹最多一次性打死6个人........

2# =|HERO|=A大大  

那是你没有解锁流弹增强吧!如果解锁了流弹增强的话!如果在敌人3米范围内爆炸2发就能解决一个人!
如果人员扎堆4发流弹最多一次性打死6个人........
cncboy 发表于 2009-5-18 09:53

榴弹还有增强这一说?我NS全解都没看见有。。2发干死一堆人的可能性就是那堆人都不满血。

4# =|HERO|=A大大
NS解锁不单单是增加了依法流弹还增加了流弹的爆炸范围和威力

谁告诉你的。。

6# =|HERO|=A大大

你不信了是吧!真是的

6# =|HERO|=A大大  

你不信了是吧!真是的
cncboy 发表于 2009-5-18 18:23

不覺得...一般打人以前是三發,解了還是三發...
我現在打流彈基本都是三發,彈夾里肯定還會剩下一發...
我練小號N多,相信額米錯滴...

NS的解锁说明上只写了加一发弹药 并不会增加别的东西。

解4发只是让你的单位时间攻击力上升 而不是单发榴弹伤害上升
榴弹打脸能秒 最少能爆掉80+血

哦。。。

2发可以搞死一个............................4榴弹的好处就是你打远了杀人的机会还是很大.............................

恩,我也不知道流弹解锁4发增加威力的,感觉跟3发没什么不同的威力表现~~

打在身上用一发!!~加一颗**[g:08]

我喜欢空爆流弹