QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

考考你们!认识这个东西不?

让LS的一群人说的一点胃口都没有了

一群2B懂个P  这叫 “玻璃牛” 是我们这特产点海产品。非常好吃的!

看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。看不清,你的什么相机啊,扔了吧。。。。。

相机是好相机,照相的人太龊

相机是好相机,照相的人太龊

垃圾相机

一群2B懂个P  这叫 “玻璃牛” 是我们这特产点海产品。非常好吃的!
) F' L. D/ }3 L4 T" c! l9 x; E0 @=|HERO|=Huijian 发表于 2009-5-18 11:25
7 F4 t3 L6 h: B8 m4 {: j$ {, t

- o/ Y2 d( G9 q
7 p3 W3 o1 e  d$ a  J7 PTMD,成天就知道吃这破玩意

吐了···

小波螺# F) p2 J1 s; l5 R, }
种类不知道 常吃啊

恶心啊。。。

......

扁卷螺 , @& E6 ~2 g; P1 W* c
布氏姜片吸虫/肠吸虫的第一中间宿主
' k" `& b! U0 i% ^+ Z% M% w) o) q刚考完寄生虫

扁卷螺
( J5 \& I# z& S2 Z' R布氏姜片吸虫/肠吸虫的第一中间宿主
6 k# V' g/ b5 y: C% u, z" z# x, e刚考完寄生虫3 {4 C" N" e/ d& `: y2 m, K  N) E
wangtie1988 发表于 2009-5-20 07:58
* `1 D! m2 Q0 g8 {4 b, P2 H& l
8 j- t: \* ?- F! ~6 n; \, ^
' n6 i: q9 c/ Q
/ ?) f! F# g, Z6 B
很专业的回答  你终于突破PR区的屏障   来BF2区了…………

本帖最后由 =|HERO|=Poppy 于 2009-5-20 08:57 编辑 : a$ w+ N' [1 l  A' C3 c3 a$ \4 Y( {
2 q- ^5 J, L9 l- W8 i, r
玻璃牛=玻璃做的牛! b' x  H6 N8 v  N/ g

, h, N8 w6 f2 d) \/ H0 {
: f3 J3 B3 e( _+ ~海瓜子、玻璃牛、海锥都属于贝类,也是营口渤海的特产之一,主要含有大脑营养所不可缺少的高度不饱和脂肪酸,它对于脑细胞,特别是脑的神经传导,和突触的生长发育有重大作用。

看上去好恶心。。。' u& Y. `! t3 j% P; F
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-18 01:36
1 G  o2 F" P# O- W+ Q: B
: m/ c8 T" \, ]# z7 y- l
同上。。。。