QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上换了硬盘再上来屠村

今天INTEL的人过来。送了一块80G的SSD硬盘。2.5寸SATA接口的。说是让我测试一下,且,测试完之后硬盘就让我自己留着用了。我上网一查。我考。这东西好几千块钱呢。晚上回家装在自己的机器上试试。看看用来屠村爽不爽。 # o1 w8 G/ u' K 3 f) v2 h4 a' l x+ W5 @

这东西MS有BUG,还不如RAID0爽

LZ 等我爆你菊花吧[m:03]

我估计结果是读图太快。。弹出。。重进。。结果所有载具都让抢光。。挨屠。。

同LS

同ls和LS的LS

同ls和LS的LS
+ g, F) n4 A% X" ?-hai-shi-wo- 发表于 2009-5-18 13:22
+1

恩。。。今天晚上悄悄的等4老板进来。。我再趁其不备。插其菊花!!

我估计结果是读图太快。。弹出。。重进。。结果所有载具都让抢光。。挨屠。。
! e: J9 Q. F. g+ ]+ j=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-18 12:32
* o3 T3 L: O2 i
9 B/ Q  i& o6 y& w; C& G& n3 t
+1

老四 您原来的硬盘就丢给小弟吧

结果OP看见LZ屠村重启服务器了。。。。。

会很爽的~进图进几次
) I  W4 h* G7 Q/ m) p
" s4 F, ?" v7 ~5 M. Y5 j因为太快
3 `* X' g/ J1 n3 y. k' o) V
6 x/ r# E2 O, \3 f1 [* i快过服务器每次换图
2 ?! H/ l! U! E9 M* N+ B( v# K( h
& T" x: e- O; j# v/ a0 o8 D  M- g本机读完图了服务器都没换完提示修改 重进~

结果OP看见LZ屠村重启服务器了。。。。。
; K4 N2 M" K6 N8 \% O=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-18 16:49
! L; [6 a. L" \# C1 Z' A& s% T
一般只有我重启服务器的份,OP一般看我在都老老实实的。

12# =|HERO|=Archer " b. Y* u5 n3 j4 _; o0 b& O! i" }
- n9 w: j8 w- T& f- k
你可以要求4boss提升服务器的读图速度嘛~

无视~~~~~~~~~~