QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZikAres

~~~~~~

..........................我游戏开开关关好多次了.............................
小号KD跌到0.99了.............................................................

K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~K/D是浮云~

..................................你KD那么高....................
当然是浮云.......................................................
我现在两个号KD都0.9.......................................

。。。再去练个号~~如果还是0.9~~你就认了吧

..........................倒霉啊............................
走到哪里都能听到嘶嘶声.............................
我都懒得躲了............................................

我小号KD1.6.。。大号0.6.。。。。。。

恩 大号刚开始玩的时候不会玩 敌我分辨不出来 天天被人干。。只能玩TT模式。。后来努力追赶。。现在已经好多了。。

话说版聊刷顿啊

好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS说的是开飞机吗................................................

打头..........................
VOSS的要领........................................

VOSS有些人用就是很牛啊 我拿喷子和他对 感觉VOSS和喷子一样。。一下我就死了

只是我网卡开镜一甩就卡得连人都瞄不到了.......................

话说VOSS和重突各自的距离最优是多少...................

我的VOSS牛?= =!!
第一次有人夸我的VOSS~
至于热狗说的距离最优什么的全假的~
你拿着一把枪~~敌人远了你用这把~近了换另一把?
用久了靠的就是感觉~~~