QQ登录

只需一步,快速开始

今天中耳炎确诊不带耳机的战绩

我投疼了了。。还在发烧。休息了。。。。。 : X7 @5 w, v( _: ]: T0 @4 H/ X% x8 N, V" x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

步战图,不足为奇

厉害啊 牛B啊 神啊!!
5 F$ d0 q9 S3 I4 w% [! k以后你病别好了

我现在呼吸耳朵都透气的。。。难受死了

鼻炎中耳炎骨膜炎,眼睛也发过炎,我五官没一个是健康的

2142的步战蛮好玩的 枪榴弹那个爽

LS注意调整空爆距离会更爽。。尤其是对付躲在掩体后的童鞋。。

今天去看皮肤病,颈部长了个丝状疣,医生用激光帮我烧.痛得偶嗷嗷叫.

我耳朵要流花生油了。。

LS注意调整空爆距离会更爽。。尤其是对付躲在掩体后的童鞋。。- [/ u! A: t7 T7 v/ \; X8 R! v$ D9 `5 m
=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-18 21:06

8 y! }. d% ~+ u! b& @" h: h
" n* K5 S( D1 l) K. c2 p% J  Z! `8 D2 W" @4 m
上次有些时候没玩了,去ccnec3号 金星一个  没啥悬念的,当年对付上房顶和房子2楼里和贝尔格莱德轨道上的人都用这玩意 好用~ 就是弹药不足

都不去CN服务器了,之前和新加坡和马来西亚的服务器管理员关系比较好

恶 以前打泰坦碰到飞人了 一弹射仓追我炮艇 我被活活撞了2下炸了 飞的比我炮艇还快

楼主很狗屎......

恶 以前打泰坦碰到飞人了 一弹射仓追我炮艇 我被活活撞了2下炸了 飞的比我炮艇还快: H  Z0 x- A" H9 i4 k4 i, t0 q
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-18 21:20

! F. O6 ?/ i) X+ z  u& y" ]  R就是我吧。咩哈哈哈

楼主很狗屎......: |2 }6 i6 ?& [+ |: @$ F. \
qq4327 发表于 2009-5-18 21:33
# `7 h$ x# Y# C% c7 a' h0 s# Z
精辟