QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HigSun

你们真臭

可怜的娃

那张图片一看就知道!是飞机撞上的WZ。太可耻了,用这种方式来算计我。

小刀TK 抢到JIAN10  很明显了 飞机起飞的话 WZ不故意挡着 飞机会撞到?# c1 J7 _2 S9 r9 ]9 u

' i5 Z0 d1 N' {6 v: E5 N9 X1 Q" T2 _+ F你怎么想的呢?

我自己都不记得了,LEIHEN你别罗嗦,请你看看RANK再说话,菜鸟

召唤99把楼主rank清0

我自己都不记得了,LEIHEN你别罗嗦,请你看看RANK再说话,菜鸟
9 Q6 v* J5 Q7 [% o/ }. gHigSun 发表于 2009-5-18 21:47

1 B! w0 c/ m- a# y! y你又要火了 高手 4 ?/ P+ B9 p; o1 Z8 N7 r6 ~$ h1 I; X
" [* e' ?! _4 ]4 l5 m
不过我虐你这种高手都快出茧子了( Y  A- @8 I8 l; H/ s
! _% j  N, Z  I
不好意识一段时间见不到你了; a% y" F+ r9 v) w! v
# R" Z# E# ?0 W, |; _7 _
期待归来

& v, q3 ]8 T" |, uHigSun 发表于 2009-5-18 21:47
% L, U7 E1 c* Q" q, L+ {" t/ U* [
% a4 y! Z( P0 M' ~/ T2 q4 s
高手怎么滴??!人品不行连拓屎都不如!

你又要火了 高手
# L# `4 T: b5 J: R! H0 o6 G
- [. C# ^0 Z: N# A$ `$ m. Q' D不过我虐你这种高手都快出茧子了
1 b8 ~3 E5 Y: y
, w5 b$ E& c& `# i* q" N不好意识一段时间见不到你了
* ?( G3 c* J4 z. J8 W' J: Z" S( l. C
& ^+ `5 V& [6 t) B' [8 I% l期待归来8 z9 |. w4 \( \8 g) A
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-5-18 21:56

4 z: c& X" M: G( I# T
2 O4 S: a$ [/ b- P不好意思 裂痕你这辈子见不到这号了,这回从RANK后台ban掉了

好嚣张的墙头草

呵呵。。连裂痕都被雷到了。。哈哈哈。。。

你省省吧,我当时就在旁边~~~别把大家都当BC好不.

菜鸟中的高手路过~

还和这号人罗嗦什么。。。。爱来不来。。。我见的高手多了去了。。就没见这么嚣张的。。整个一蠢驴!

x菊花的图还在,在高也要被我x菊花o(∩_∩)o...哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好嚣张的墙头草
0 ~1 a1 h/ m6 @/ m$ u/ w6 T=|HERO|=Archer 发表于 2009-5-18 22:00

0 q) Q, u, t# G, J同马儿好嚣张的墙头草高手