QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HigSun

你们真臭

7# =|HERO|=Archer
' F  m4 [0 J; S' n! [9 [5 w这倒是实话,象牙jj当然硬了!

+1

拿盾走人

说句实话,LZ我在7号服见过几回,不论WZ还是飞机,技术一般般吧,要想别人尊重你,你先得尊重别人,明白么?

黑肉的宗旨就是:“将臭进行到底”

LZ怎么不出现了?$ n  ?5 Q% T& Z" \5 z/ ?  W5 B

5 i9 S3 J" D2 X9 m& s搬个板凳等着

踢你何须进服 踢你何须被压 踢你只因TK 以前拿大头刷分的事我当不知道 但上礼拜你TK抢J10可不算轻罪  M( t4 P! M$ n$ X
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-18 20:51

# I" U8 e& E9 f* T( t6 K  m
9 |9 D/ B3 n% ^/ b9 \是战杰8是偶7 u4 F* V% z! @( R0 e

2 z# R- f. U1 f# ~+ ^( S再更正一下是几个250调戏群P战杰……

我是ZHANJIE 与 DATOU 永久的痛。多话不讲,枪硬才是真理,来肉我吧。
8 L3 u0 q4 Q$ xHigSun 发表于 2009-5-18 21:05
- \  g" C4 A9 I" p
5 r7 f- A$ s' \$ t- C) v- H
我永远的痛?我哪里痛?& `9 ]4 `$ I7 f0 A

; {6 s% `' j; [" C# xJJ硬才是真理,我来肉你。

头像被屏蔽

呼叫BB.大勇,慧剑.黑暗.快出来吓人.

确实不代表。。也木有性趣和垃圾讲道理。。看着真饿心。。

昨天就是老子一来。。那Y的就走了。。。别怪我。。我不是有意的!

头像被屏蔽

L                     S                      的                 是              人           类?

有问题,有意见直接来,别 La ji 的骂,( x* d+ \. n" S! D( f) L4 g( o; e3 J
一不骂你生殖器官、( E( W5 z& ]3 O* e  G$ R0 b
二不骂你长辈先人、) t! n7 M0 W3 ~" B0 V! R
三不跟你搭讪聊天,: Q# M+ R6 h2 D- D( _6 R' x
你个残族,刷牙没,张嘴就喷我。* D0 f" s' C7 N" J; m
----请B连的 请把这人牵走。
. Y, z; }, b& b7 y. ^619KCIK 发表于 2009-5-19 11:49

- q( p; J; j' F2 V
- E& a  ^9 h1 K4 K讲素质!也要看对谁!
0 X5 ~4 M) i2 S/ X/ `http://bbs3.heroclan.net/viewthread.php?tid=318748