QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HigSun

你们真臭

看来狼哥也挨过Y的TK啊.

引用:“男人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的男人花咱的钱,住咱的房,睡咱的床,泡咱的女朋友,还打咱的娃。”$ w( u) V5 i0 d  q, M0 H* X3 O" P
7 l" ?" R) A4 R7 g5 o
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-5-19 20:02
1 L% c7 W  j# P* m0 h9 q! \
- O5 ]6 d, o7 k( e/ k" T  [

" r* a# N/ u  G0 A% L名言啊,我一定谨记。。。。。

NB啊!好久没见这么大流量了。

对于那种玩咱服务器,上咱论坛,TK咱队员,还骂咱的人HERO绝不姑息& K! `0 Q0 @- r3 M; t, w
8 z6 Y: h+ g7 P
Higsun c ni mm

YEHE的盾还不见涨啊.

对于那种玩咱服务器,上咱论坛,TK咱队员,还骂咱的人HERO绝不姑息& e* ?- f% \: G7 i* l

: t/ D9 ^: e% N- {Higsun c ni mm' ?1 J2 K! g$ K
=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-19 23:14
9 b4 J- D/ `) X7 [% H5 i  e9 V9 u# z
野鸟,看看劳资的盾,算是富农了吧

HERO队员谨记:对于那种玩咱服务器,上咱论坛,TK咱队员,还骂咱的人HERO绝不姑息

LZ技术平平[m:04]很高调啊

+1

LS的不要挖坟..小心被打入大牢.