QQ登录

只需一步,快速开始

HigSun 是谁~~??

RT~我印象里貌似在4#看的到他的身影嘛,爱用医务兵嘛,基本20的PIN嘛,打枪很准嘛~好象还是个上校嘛,刷的很快嘛。。7#没怎么看到过他啊(我平时只关注7#拿奖牌的)~~这样的人才我提倡不能BAN,留着等我来会会他!![m:09] 有意见的同志请回帖嘛~~ ! {- F6 F0 j5 I2 N2 C1 v6 v! {- O( D/ l6 v7 H( @; p6 v- C- z

你洗洗睡去吧...

做错事不可怕,就怕做错事不承认.

黑肉BAN了他~,要是跑到SAGA去损失就大了~·!!!!请BB三思而后行

因为打太好了。。所以巨黑的黑肉把他BAN了。。
5 q9 ^# p: E1 r$ p: N上次GX的那个也是这样。。一般打的好的。。能拿分的。。都让BAN了。。就留zulong那种废物当四星将军。。让大家有个盼头。。

你洗洗睡去吧...
8 F4 z& x" d  V$ x=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 00:02

! t. i/ W  M" u3 O" x看了他的帖子,我心里骚的很啊~~~~~

你看他的标题名.....不知道你是咋想的.

因为打太好了。。所以巨黑的黑肉把他BAN了。。
6 Z; t9 J" j* s" y2 A9 V2 I上次GX的那个也是这样。。一般打的好的。。能拿分的。。都让BAN了。。就留zulong那种废物当四星将军。。让大家有个盼头。。- F* [7 P- N/ M$ ~8 w8 g3 B
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 00:03
$ f+ e' @0 I; \; S5 P# u
你是傻的,还是当我是个傻的。。?玩了战地2快4年了,在HERO真正的高手也知道是哪些人,这游戏的精髓还是主要体现在哉具上,一个靠在4#刷分刷到上校的人你以为我真的看的上。。。!!

u& P/ |& e. W' b% Q# D
你看他的标题名.....不知道你是咋想的.- c# `9 C( ~- m' Q0 ?
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 00:10

9 S+ f. _/ J& t0 L+ b+ q# ^0 I4#里我见过他,我以为他是作弊的(4#PB不完善),一看他20多PING,算了。。。7#他真的不杂样,很平庸~~

我草。两面都有胶,可怜的孩子,洗洗睡吧 [m:02]

你看那标题,是冲头我们整个战队来着..不是找灭是啥.....

你是傻的,还是当我是个傻的。。?玩了战地2快4年了,在HERO真正的高手也知道是哪些人,这游戏的精髓还是主要体现在哉具上,一个靠在4#刷分刷到上校的人你以为我真的看的上。。。!!, `& T6 u4 E, K9 O' h
chen84 发表于 2009-5-19 00:12

2 r5 j3 p. o+ d. y+ z* @这孩子。。我反过来说话你也听不懂。。算了。。睡了。。

9 c9 Q8 e% z# u6 e6 h
你看那标题,是冲头我们整个战队来着..不是找灭是啥...../ E0 _8 P/ _# b4 b: g! k" |
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 00:15
' @' h8 r! }$ Q$ m
你还没理解到我说的话啥意思~~~今天把他BAN了,他要是去了SAGA,出名也许是早晚的事,然后把今天这事颠倒是非,添油加醋得给那群人一谈起。。。。。后果不小,对HERO不利(如果他无聊这么做的话~~),所以留着才是上上之策啊,至于留着干嘛,怎么安排,那是你们应该会做的事。今天我在这也算是多管闲事了,哎~~

黑肉BAN了他~,要是跑到SAGA去损失就大了~·!!!!请BB三思而后行/ y% A* R; O) j) i1 D- p5 H4 D
chen84 发表于 2009-5-19 00:03
: |4 ?3 h/ p4 T6 L- }# t+ \
  z1 Z9 X% e4 x- Q8 }6 m
投诉他的是LAOMI。。因为故意TK野人抢飞机。。
: c2 n' F# a! n% F3 ]% p) T. ~: X* p' ]+ {6 Q8 x
然后他不但不承认自己的错误还公然诋毁黑肉!  W' M1 k$ V* P4 k5 g" ^& O
6 v+ [0 B* Q* D  [1 U5 I, R& C
要BAN他不是我说了算的!有规矩。。X人也只是按规矩办事。
5 f4 w" |) \# _6 {3 O照我的脾气早把他论坛和游戏一起给BAN了。。
" D3 I  I* s. T: q" v- J2 Q6 z; E- T7 v2 F: l- N- L9 _1 `/ i
看过高手。。没见过这么给脸不要脸的高手!' j5 K, a; Y/ G+ t% {, |
黑肉一直有容乃大。。但是不代表我们可以忍受不符合事实的污蔑和挑衅!忍让并不是懦弱!

还有啊.不要污辱老一辈啊..人家性命放在那里.你弄这个头像也太不尊重人家了吧.