QQ登录

只需一步,快速开始

被残忍的虐了

几个月没玩,彻底堕落,G36E根本追不到人。 3 d% Z* J1 m6 Y8 mLIEHEN,021,7777你们99我啊~~ ; R! c2 t+ U: @: `" M2 U想起了101DB说的那句话,BF2是汽车,PR就TM是自行车。节奏太快了~ , b [% j* K) k8 P6 n' m+ w! j 7 N! l7 X- U% h1 ]! u# O6 A- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补图,说明我的无能~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kao ....777777比你更无能,KD比还是负的

耍了2次PR,总共3小时,杀了5人

熟练工种,玩两天手感就来了呵呵

今天才上2个钟

021DB也在啊,半年没玩了,打人基本靠蒙。
9 `$ F5 E: U) P8 v改天你带带我,我彻底废了。

今天才上2个钟
3 n. t+ T; m* {8 UZulong=JS= 发表于 2009-5-19 02:09
) h$ J7 q0 b9 P# R) E1 O% n0 t
加钟咯~小费怎么算的

2008 加群 人都在群里 52915566

3# vunes021
& G% j# O+ Z/ ^. i6 D我是边吃边玩的,最后还是把他们三个一起干掉拉!

哈哈  来BF2了?

+1

BF2是汽车,PR就TM是自行车。节奏太快了~
* G7 j7 M9 k3 E1 E) ]. gLZ 发表于 2009-5-19 09:04
* \6 p" e2 |' s& e
顶.

[m:02]
) `# Y* ~5 z. x4 f; s& C- L+ U% R( q8 ~, K; l$ Q' s
6 w) U  L4 {- y% E2 t7777: j7 d: j- [! x) k
是我培养的 快拜我做师傅

老李大哥(lqldl888) 4 ^, S$ ]. ^0 J: ?/ _
3 \5 d7 Q3 G* d7 a5 h5 e

# l3 g: H8 }$ c" z& M! C3 V你精神可佳1 d* m# V; g7 |" ~1 n0 A' Z
你们这群DB  就不能学习老李大哥 时刻都不忘记宣传群号啊?