QQ登录

只需一步,快速开始

最近,由感而发.............

[g:20] 最近感觉水平直线下降,无论意识 还是走位,人们说一落千丈我是一落万丈。不说别人,自己都觉得都菜,哎.....不是一般的菜,菜的快要发疯了、网也不稳定,好像整个人完全失意的感觉,一片空白。什么感觉都没有了,思路很乱,很矛盾。想玩又.........,还有好多好多想说的,表达能力差。不知怎么说,哎......[g:20] 就像看到食物想吃,又觉得好饱,哎.......咱们队里有心理医疗兵吗,给你失落的战友瞧瞧.....没有别的意思,就是和大家聊聊,说话语无伦次请各位谅解。[g:18]给我们VIsta小队丢脸,给=|HERO|=丢脸了,气不如人,技不如人。哎.............[g:20],我不服......[g:09] ?.......哎

中年危机?

恭喜你 到达一个上升的瓶颈了 开单机杀电脑吧。把这个瓶颈过了。。你将再次牛X了!

我是无尽的倒霉加网络无尽的不稳定再加线路无尽的差.............................................
我也很失落......................................................................................................

[g:24] 不是吧 2# sure86122

希望如此,O(∩_∩)O谢谢,你的 安慰 3# anzhu

同感,失落中 4# =|HERO|=hotdog

猪头理解不错!

恩,打打单机是个不错的方法,要不就休息一段时间

恩,谢谢,我会尝试一下

更年期到了。。。。。。。。。。[g:06],休息几天,菊花就又新鲜了~~~~~~

岔屁进更年期了。。。。。。。。。。。

说明你的外设改换了。。立马赶紧的  入手一个RAZER曼巴蛇+steelserious SX

直接进入崩溃疗法

岔屁进更年期了。。。。。。。。。。。
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-19 16:55
[g:02]服了,诸位:什么更年期啊[g:09],还有什么崩溃疗法,还好.................................不过让你们......我真的快崩溃了,无语了,失望啊[g:20],你们对我身和我的心,造成多大的伤害啊,你们怎么这样啊,有异性,没人性。[g:04]服了