QQ登录

只需一步,快速开始

唯一的乐趣被剥夺了。。。哎!!

这样的局势下,美军悲惨的在航母上被蹂躏...真可怜啊!好不容易逮到JS的Z10掉下来,算准时间出生一次炸一次,还没玩够就断线了,郁闷啊!!最后断线前还看到zulong在叫把大炮炸了!!!!哈哈哈!!! # X. \" l" t2 b$ p/ d/ I3 A+ R3 m- G9 d% l( @' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

服务器挂了...' O+ t8 Z2 r0 [) [* W6 v0 w
屠人家的时候你蛮开心的..人家屠你就郁闷起了.

断线之前我这个分数排到第二名了,前面的人都走光了~走光了……

本帖最后由 =AH64=EVE 于 2009-5-19 22:04 编辑 0 Y9 {" L7 C5 J9 k4 Q6 N; Z
服务器挂了...
! \) I" U+ T& O" x- V. \$ _% E8 X% Z屠人家的时候你蛮开心的..人家屠你就郁闷起了.
# d3 g" s$ `9 p. q) q! l=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 21:46
我没跑噢!!郁闷里面找乐子!!

服务器挂了...
4 c; G2 k* i! O% c  O* |& n* M屠人家的时候你蛮开心的..人家屠你就郁闷起了.
1 K$ L: ]( L6 `$ L; {2 ^2 l=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 21:46
你来之前我和FXXK是美军,当时也是被J10压的很惨!第二局到希恩了运气好我和他都抢到了J10所以打的顺一点,到威克岛局势刚开始我就看的出了,就当指挥去了!

礼尚往来 正常正常。。。。

礼尚往来 正常正常。。。。
* f- R: T# G% L2 H- v5 n=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-19 22:32
0 p; ~. A% u7 t  I7 H8 Z
每次挨屠的时候,你YD貌似溜的最快~~

后来,我真的去炸大炮了,BB也看到了,哈哈

每次挨屠的时候,你YD貌似溜的最快~~
9 Z* q) `6 _$ ~. R) X) a: {% Q0 gchen84 发表于 2009-5-19 22:47
4 k8 j0 R7 M8 x- a9 I/ ~* D* S/ r
" d. Z3 a# b' e$ H1 u( m
4 e6 m7 z: R2 r8 R
有队友的时候,我要反屠。没队友的时候,1个人飞机又不厉害,干嘛给人屠呢~~~要不就回航母修修防空打J10  混混修理分。。。。

你来之前我和FXXK是美军,当时也是被J10压的很惨!第二局到希恩了运气好我和他都抢到了J10所以打的顺一点,到威克岛局势刚开始我就看的出了,就当指挥去了!
. y  D7 _6 Y/ n1 c: J# b6 V" J. \=AH64=EVE 发表于 2009-5-19 21:50

4 C- J* |5 w6 ~7 s  N7 G( z: [! i3 [哎.平常心啊.你也玩这么久了.有那局看到过势均力敌过的...都是一边墙一边弱.., w& I$ W2 ?6 B
除了步战.

大连的时候我跟BB也被你们压得叫苦连天啊..是不是...我叫唤过一句没有.

本帖最后由 FKXXB73151 于 2009-5-20 13:25 编辑 + `: N9 ?5 n5 S. ^3 U4 g9 _) e5 m
/ N2 @+ d: O* u5 y0 j- [8 E7 S
LAOMI在那边那边就要输  这是不变的规律" @5 Q! h; c# D- q
但是       要是LAOMI 和ZULONG 这个伤疤在一起又比我们厉害那么一点点

1# =AH64=EVE 我叫FKXXB73151  不是FXXK

ls还真幽默,我可是从来被屠不换边的,可就是经常被电脑踢到被屠一方,为什么总是把我踢过去!?