QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzmagic

有谁玩过black hawk down3in1这张图?????

+1

26# =|HERO|=achen
8 B) |- C3 z5 }$ C' C这个是国外做的,不是 saga3 d+ Z" @# y7 n7 _7 {  V) J2 R
zzmagic 发表于 2009-5-20 13:34

8 N; I1 R. D. C' ^8 D那可能是我搞错了,但是可以肯定的是SAGA也做过,因为我玩的时候简介注明了www.bf2.com.cn,且名字就是3in1,你的最后一张图也是这个地图的?这张图我玩过,记忆中不是3in1里的

加图又何用 你加我不加 一换到这图就集体断线

娱乐性和平衡性都不错,就出大标题置顶要求大家下载,并提醒大家将于某月某日正式将该图加入服务器。。。。不久OK了。。。。。  X" V; v  f$ F- w2 Q* n% P# t* b
  如果真的不错,大家都会下的。。。。。。多一张图多点乐趣嘛。当然实在不下的,换图就只好拜拜了,让位给下载安装了的玩家。5 V/ l3 {2 f& c3 H
   OP可以先让队员进行测试其娱乐性和平衡性。。。。

下载地址: O& O  d0 f1 u* L  h3 `* V
part1:http://www.savefile.com/files/1812354* _* ?  p- F& s/ a+ c$ G: s$ h
part2:http://www.savefile.com/files/1812385* j1 }& S: i' p/ i* J! k
我刚试过,可以下载5 b8 A- M4 Z1 [
安装解压地址:X:/=BF2=绿色版/mods/bf2/levels# X7 Y9 Q/ s( k8 p
zzmagic 发表于 2009-5-20 10:20
) {. r, j( c6 T4 K, c  d2 e

- `5 W3 Q/ ?* p" Q   请问LZ,两部分都要下载安装吗?

35# =|HERO|=SAM11
5 y/ X9 k/ C5 b7 F对的,都要下.还有, 我记得就一次加了张新图在沙漠里全是坦克的那张,没人玩的原因我觉得是都是坦克要么神风太单调了,玩的人自然少了