QQ登录

只需一步,快速开始

N19赌东道,有认识的进来下

额,本人HERO N19 BF2分队的 赌东道 游戏ID:=|HERO|=ZJ1321 - n" |- I- ~ a8 W' ^7 x i) _3 P 还有19或者认识我的在么,???那天我想离开队里面1年多了为了避免麻烦就挂野人号上BF结果被在里面的HERO的人无视,.........哎1 e: \& T% d' K% y; e7 [ 对了,还有个是,谁知道我论坛的账号是多少啊?我只记得什么=|HERO|=BF2什么的 后面的不记得了.....是不是删了啊....3 d0 ]; S" X5 g* y; s+ m & e& G% w& Y3 l8 I3 Z+ C- e8 {

两年前的都没删,你这更没删了!你这记性啊!

头像被屏蔽

听讲过!

不认识LZ.

看来只有我能证明lz身份 明明和我一起n17留级下去的嘛

n19蓝旗组毕业 对了 现在还做java 游戏呢?

N19的友情路过

N17的,我认识。留级的事不清楚。& L: l0 n  W$ ^# G* p( L' l$ h
http://bbs3.heroclan.net/viewthr ... 8&highlight=N17* I1 Y4 ]7 F3 P
4 K4 @' a9 d- C) [4 G2 N1 G: U; H
这里有记录。

本帖最后由 =|HERO|=Huijian 于 2009-5-21 00:36 编辑 % C$ Y+ W& m2 v' ]& p7 K: @! t
' N4 ?* i2 V  k0 _$ q! W
赌东道!N17留级生!在N19毕业!同小破孩一起被分配到B连! 是B连的正式队员!HERO用户!' s# |2 e7 K$ U& J
( Y8 O+ l8 y0 O! z+ G. |% v4 h% X) p

4 C; x' p7 g( p$ O: P6 b8 l这是当初的帖子
2 x2 T9 b' T" ?/ Thttp://bbs3.heroclan.net/thread-264314-1-18.html

=|HERO|=zj1321@BF2
# r2 I1 W4 \! X7 P! D) {, S5 o+ R- A" w# R' d/ u& ~
这个是你的论坛ID

谢谢啦~~终于回来咯~~~

终于好了~~~呵呵,

傻×、DB、250,年龄不大,忘性不小

好帖子.