QQ登录

只需一步,快速开始

关于TS的建议(管理员进来看看)

众所周知ts是加强队员与小队交流的重要工具之一,但是经过一段时间的使用,发现使用上基本没有达到交流沟通的主要目的,反而成为了像QQ一样的聊天工具。所以我建议:
1.合理建立TS的交流频道(例如按先服务器分配--接着按红蓝方分配--再在每一方下建立两个频道)
=SAGA=服务器
         红方(美军,英军,俄罗斯)
                   队长交流
                   玩家交流
         蓝方(希恩,中东,叛军,车臣)
                   队长交流
                   玩家交流
=HERO=服务器
                   队长交流
                   玩家交流
                   队长交流
                   玩家交流
=UN=服务器
                   队长交流
                   玩家交流
                   队长交流
                   玩家交流
这样的话大家一上TS就能知道谁在哪个服务器,清楚明了!
2.各队队长必须进入“队长交流”频道,玩家在没有意向做队长时进入“玩家交流”频道。这一点主要是增进同一阵营小队长之间的交流,至于小队之间的交流在游戏中有专门的频道。我相信能做到这点,会大大增强团队的合作与配合,久而久之会形成默契!
3.建议TS按键设置不要与游戏通讯频道的按键设置冲突!也就是不要把TS的按键说话设置成“B”键。我个人使用的是“H”。以免在小队交流时候影响到了TS频道!
不知道以上建议如何??希望大家给点意见!谢谢~~
ID:linsuyu9527

我知道如果有其他站队的朋友不知道的,或者根本就不在同一个TS服务器的情况(而且还是小队长),但是个人觉得没关系,只要黑肉的都自觉的按照上面的办法,时间长了所有人都会明白的!

建议不错

没那么多人 ,进TS

是个道理,玩那个服就去哪个服的TS 这样就不会乱了,但是现在很多野人不上TS的

是不错,但是TS还是留给小队长之间或者指挥官用,我们队员用游戏里的语音就行了

避免吵闹

目前好像还没有反对意见啊~管理员应该可以考虑改改了!

没有人关心一下的吗?????要是实在很难就算了!当我没提过这个建议了!

谁有TS的管理权限啊??

盖楼!不高点没人看得见哦~~