QQ登录

只需一步,快速开始

找一TV师父~诚心,Please

由于茫然TV,长期遭受主驾驶的歧视和指责.. w7 ?0 l- J# O( M. }0 }3 Y4 n 我也时常内疚,时常愤怒,时常遗憾...3 y! r: T- s D& O/ M1 Q 想练好,又无目标.' }5 q5 \# D& w+ y- r, m9 B+ A 在此诚心找一师父,可以学其他的技术更好.. % b+ i, `" K0 a9 H& u要是没人收我,那我真的太悲哀了.. # ^# H& h- L# R4 J/ E! IQQ:570748515 % ^/ T! z( ~6 Q! T7 S; \0 H) a5 A% i% Y% J+ N+ D+ Z0 O" t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我叫-高 山 森.
) n$ K& N% U$ Y4 r7 v! E# o) w7 ]: p: L  H
收我的师父可以叫我小山.

这徒弟实在是收不起啊,还没见面就劳资了

不存在,那是其他方面的.' H5 u4 ?/ W9 [/ p
只有在战地2这游戏里,我才表现的出我赤诚的一面,那只是虚伪的一面希望大家不要计较.

等N31吧。。。

在论坛混熟了再说。像LZ这种情况最好自己单机玩玩先,等能虐电脑了再上服里的WZ。

日 男的 无视

LS+1

多上HERO玩 被虐多了 自己也就会了......HERO 高手多 练技术也好

哇哈哈,别虐的感觉很好的噢。

刷屏

可以虐简单的电脑了..+ {8 @* ?2 S+ X$ H8 v4 W
中等的勉强,2 O' p! f" r9 J1 Z2 A# b' x; k! q
困难的没敢试..

3 G9 l% J" c4 ]- q4 S; |( V$ h; Q# k+ n1 S, f! j7 ?4 {% }* p! |
打TV的方法就是慢慢慢慢的修,尽量把目标修在正上或正下方,在要击中目标的时候快速点几下,主要是要把那个点找中,在有延迟的情况下最后点到的地方不是WZ身上~~顺便问一句,LZ你发张照片在那干麻??想让你师傅干??

自学吧

我就纳了闷了。
  c1 |2 l# `6 l# I" ~, `为什么很少见着要找师傅教开WZ的呢?& D" `. |5 _( z# z9 y4 p
谁不想刷分啊?最值得尊敬的其实是那些默默付出的一号位。