QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZWQ@BF2

作为新兵对老兵要说的话!

我是新兵,说几下没有关系,千万不要骂人,尤其不要用方言和恶毒的语气去骂人。这样会让你很没有素质,也许你还不知道素质怎么写!
. |: Z& [6 `. r* {  v4 y    懒的当时在ts里和你计较,在坛里和大家发个牢骚而已!
- e8 w- h& H" M) I6 F! i/ ?-hai-shi-wo- 发表于 2009-5-21 17:26
话不能这么说,有误会可以去沟通,如果没有沟通后果是大家都不希望看到的, 因为你还没真正上船。所有有不理解的地方

谁啊 谁啊?这么欠骂,我来!!!

心情不好被PD  那你丫的等着被骂

别叫唤了,直接动手[g:02]谁厉害在说 ,PU  就像按射击键我靠[g:05]

我也曾经有一双翅膀,不过我没有用它在天上翱翔,而是放在了锅里炖汤.用扯淡的勇气,直面操蛋的人生……

我也曾经有一双翅膀,不过我没有用它在天上翱翔,而是放在了锅里炖汤.用扯淡的勇气,直面操蛋的人生……
* b7 R  d+ w9 v* C2 A& A=|HERO|=redone 发表于 2009-5-21 19:44
' P5 ^7 h6 L* w

& }0 B/ v7 ?: S5 E0 u你那翅膀原来是鸡腿啊。。。

平常心,平常心( l5 R! |1 c# l' A
* _) p6 G2 b$ Q
   我是HERO里面最潜水的了....我在游戏里面重来不PD,除非是野人一次又一次的TK9 r, i  M& }3 {+ t% g
% ]! t, D( z9 ]. x& Q
      笑骂一句也别在意,毕竟在杀的爽的时候发现被TK是很气愤的.....

额, 给你们雷的没有语言了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是野人pd随我高兴,一般一局中第1误杀放过,第2就pd没用TS骂人无视[g:06]

我骂!1012 |  B8 O" W6 a4 E1 w' H
我骂!101) ^  k* Y# u9 l% y! S
你Y就是 SX。。。

光速PD

最好都不要方言脏口,不管新兵老兵。

经常被HERO PD的路过

经常PD HERO的路过

马甲党万岁