QQ登录

只需一步,快速开始

有钱人的孩子就是牛X啊!!!

早几天在路上偶遇的2台摩托。。。都是10W以上的玩意!没钱人看看就好。。。 2 \$ v5 ^/ {4 ?% A, w一看就知道生在有钱人的家庭。。要不这么年轻怎么开得起如此牛B的摩托!1 O1 I. v, i4 k& p, B$ w 本田的型号不明。。排量是1000CC的。。BMW的型号不明。。但看车型应该也是1100CC以上!特别是本田的声音如同战斗机!超我车时吓了我一跳! 4 [0 N7 C l9 r" }+ ?, [' I 5 X6 `/ o. |- I+ d, t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[g:01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经反光镜鉴定。。BB那半张脸。。放在黑肉里。还是蛮有型滴。。虽然比我差了点。。

很可惜,BB还是没我长的帅.

为啥只有半张脸

让强哥来鉴定一下是不是好车。

经反光镜鉴定。。BB那半张脸。。放在黑肉里。还是蛮有型滴。。虽然比我差了点。。
8 n/ [9 a2 |' `* f=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-21 09:57

( y5 w1 {3 A" I. b; L  l, l, Y4 Q* d. Q0 k, R2 U/ z4 s
还装老道。。一看你就是DB。。
. k% h) m3 s$ V/ p% ]. @3 X看仔细了。。拍照的是我朋友。。他是坐在右边的。。!我怎么可能会坐在右边!8 s2 Q  z  R" v5 [0 o( o* L9 Y$ O8 q
还有我前阵子发了相机的微距照片。我用的手机是诺基亚7610。。而且这2张照片我是老婆拍的。。老婆坐在后面。我朋友坐在前面。都同时拿了手机出来拍照!
: f3 z  W8 m9 c( Y$ L. r- V而且我不喜欢戴表。。特别是夏天。。。!

本田挂的香港牌照?

因为这车没法上牌照 其实也一样 上海很多能挂牌的都挂HK啦 新宿之类的牌 交警很少管

BMW挂的是苏州牌。。。家里应该和牛B。。。。

像HONDA这种车都是曰苯走私过来的旧车,要放前几年,这种车慈溪这边几K块钱一辆。

那里有那么贵~; B% f1 f6 H4 E/ U- @$ m$ O
+ \7 \) }' z) m+ x" l: t
BMW那个还可以

10W不算贵的。。我说的是正牌货。。不是走私车。。
: Y! b/ x' _0 V9 |! f! z/ }5 ]$ Q$ @  u% ~6 W) W$ Q! Z
BMW你买得到走私车吗?!能上牌吗?!

10W不算贵的。。我说的是正牌货。。不是走私车。。. L" ^, v% C7 v$ {' T; H/ P: X/ ~9 R

. r: C/ L+ K$ r2 |  I1 yBMW你买得到走私车吗?!能上牌吗?!8 H9 X' B$ p6 g2 p, s- r8 l
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-21 10:37

4 s2 L2 W  _% N& M
# z# G) X$ L$ R7 s4 F, k5 j浙江沿海一代,温州、台州、慈溪这些走私车饭一样的多,几千块一辆# t" ?: |2 T& c* w9 C- B9 H7 i

4 M/ C  T4 k# ^国内1000cc的摩托有正货?
( b1 `1 J, |3 l1 Q& {( I
' u: j9 R; U. Q9 C! u1 y- x这车能上牌子就很不错了(没点钱 没点关系门都没有)

走私车我知道有。。但是能上牌的很少。。最多也只能在当地跑跑。。。人家可是苏州牌。开到湖南来了啊!