QQ登录

只需一步,快速开始

关于授予XiaoGuiZi_CN贵子外交之星勋章的建议

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2009-5-21 20:32 编辑 8 }  G1 T4 M- \

: W3 d; b1 t9 \) U" t5月15日,HERO★RANK全能玩家群与=|HERO|=进行了一场生动活跃的娱乐对抗.在此对XiaoGuiZi_CN贵子的热情支持和配合表示感谢,并建议队部授予XiaoGuiZi_CN贵子(论坛ID:贵子)外交之星特别勋章。- N: Z; M( ?9 W. W

9 o+ V% W* I3 s+ G; o: ^, X" e+ o! F. |! ~
/ u4 P( O$ P" ]
                                                  =|HERO|=SS.SS|见习外务官

................

牛B啊 小贵子 都是“外交”之星了

最后比赛?结果怎么样呢

[g:06]谢谢HERO
5 ^& S, q* f1 `* v* i% x5 s8 w感谢CCTV  MTV  这个TV 那个TV 给我我的支持
$ V7 a+ @3 Q" E% @% R8 ~
! b# u% A6 _+ t6 a/ z5 y0 y大家 喝酒吃肉 哈哈

哎呀妈呀!!
# v8 u% c8 K* H! o! L" A, R) {& x) Q7 Q: ~# J
看来我是 第一个除了HERO会员
' m9 A: o& i5 e8 n' S/ j 以外拥有勋章的人啦!!

还有其它的人.你不是第一个.

[g:02]: a1 M/ j& _* ]5 O& a9 z
前10也很满足了

+1

中贵子派盾。。。。。

小鬼子我要盾!

进化成“猩猩”了?

upup

变飞天猫了~~

[g:02]
7 h2 A; ]6 q: ]( a+ `1 n! k: z- g前10也很满足了$ ~( |% L* X& A2 l
贵子 发表于 2009-5-21 21:27

% [% A) m* x9 E/ p$ o  g! @1 G- x/ I5 q/ Z, ^1 }* n
前100000000吧~[m:07]