QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

22日赛事 HERO VS CHinaE 火暴开盘速度下注。

1W盾黑肉赢,,楼上的没有JJ

HERO
" c; b/ U# |# x+ z0 {" m20000盾

全部身家,押黑肉。妈的。虽然盘口低了点。

48# hij4cker
! b& ?: Q) c& {- u; Q: q' S$ ^1赔1啊,不如不压了

4BOSS好有米

全部身家压HERO赢。。。哦也。

48# hij4cker  
# o- q& {1 [: g: ]7 D' ]  {8 F# g1赔1啊,不如不压了7 c1 R% [% S+ ^
zzmagic 发表于 2009-5-22 11:47

. V4 c  D+ x( b0 q5 @7 i- n关键要看本钱,七百多万一押上去,我现在担心的是庄家没钱赔给我,只要我赢了,资产立马翻倍。

关键要看本钱,七百多万一押上去,我现在担心的是庄家没钱赔给我,只要我赢了,资产立马翻倍。
0 Q" p$ ?- s7 S! F! x' p& K; Vhij4cker 发表于 2009-5-22 12:50

- y& l+ A! q2 Q# I4 c# {2 W0 E' O
% C8 z3 e! [# C0 ^  k黑幕啊~~~[m:05]

9 M7 Z. v4 L5 ^  ]" R/ E' @. W! Z& ~0 y5 Y+ d
哈哈,稳赚不赔的啊。我只有116盾
6 H) a% J0 l% o& K2 l  V1 E- N! Q  J5 }. b
这样吧,我压HERO 100盾
8 W/ Q" v2 S# S, t我压CE 16盾" U+ z: ~' x4 O, T# M' k
/ d2 c. E8 r" v* y* A, R* O4 z
如果HERO赢,那我116+100-16=200盾1 N+ v- u6 j& j( X
如果CE赢,116-100+(16*10=160)=176盾( F7 G! L& {2 I5 W  e# Z+ X
; A9 ]4 a3 f2 J& }6 @* S  I
哈哈~~真恨我盾少啊~~

关键要看本钱,七百多万一押上去,我现在担心的是庄家没钱赔给我,只要我赢了,资产立马翻倍。1 v0 ^2 {( P. i! J3 R
hij4cker 发表于 2009-5-22 12:50

8 ]5 @$ U2 v+ ?& Q$ _+ ^2 y6 U7 }* t3 [这次应该没有人有资本吃你的单了

看看身家多少~

10W盾呀黑肉赢!

52# hij4cker ; W2 |9 l% C# c5 o* m) a) r
这样啊,我压100000000盾

我建议直接有4BOSS做庄,凡是买CE的全部杀起,有资本才是真的牛啊

全部家当押黑肉赢~4万多盾全压~