QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SuiFeng

腾讯又出新游戏了,战地之王!大家看看!咋样?

本帖最后由 =|HERO|=Orange.Sea 于 2009-5-22 12:57 编辑 - Y9 @4 _4 L1 G$ A+ k' C1 o: C1 H

0 ]* H3 v( I) N( A& R在CF基础上的升级版本,还好意思叫唤战地之王。  o0 \% ~0 H9 v8 J1 r% x
; T) I4 u8 {) I
悲哀。。。

怎么听音效还是CS得

呵呵!人家要的是赚钱,还管它什么!

关键是一走进那些个网吧。。。大片大片都是打CF的DB。。。哎。。。!
/ A+ G5 @6 Y8 }! L# O: K
1 X3 u3 H& x2 N! }, `( J: W: _感觉腾讯公司不是一般的强大。。。EA算个鸟。。。!

头像被屏蔽

还不如去看看一个叫做 士兵突击的游戏呢

CF CS感觉像小孩玩的差不多,自从我接触了战地,那游戏早DEL了!@

利用战地2的名义来欺诈玩家吧?  Y% o. O: e% B

* |  O2 X$ [; Z* B" {和战地2区别很大吧?

全身都带西红柿的啊,怎么打中JJ不会爆西红柿

恩 还不如期待下MKZ呢

QQ的游戏,骂了隔壁的都是为了赚钱的

QQ的游戏,骂了隔壁的都是为了赚钱的

No1 这个游戏是韩国的,腾讯只是代理,用得是虚幻3的引擎
# E. j  E( X5 u$ N" ~$ V2 KNo2 这个游戏就是CS的画面进化版,还是追求爆头- i# R7 x- G7 O" L( K  _4 g9 E
No3 不过游戏里面能够改枪,这个足够创新' t4 C% x$ L  |3 B& R2 t7 u* X+ m
, A) X' y! b4 E+ a9 g# D2 _/ A
建议大家无聊玩玩还行,千万别当真,腾讯的变相收费可是出了名 ...
; X5 q! \0 V: B6 t=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-5-22 18:47

! v9 u  l# y7 ?/ w7 K+1

[m:01]

没法啊!人家为了MONEY,不赚的事,谁来做呢?