QQ登录

只需一步,快速开始

怎么不升级了 [已解决]

分数已经达到了为何还不升级呢?[tr] - N o* k2 S# p, C ` " _9 t! ^9 h3 h+ {* w8 @6 n2 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种SX帖子还是在QQ里问吧,别发出来。。(勋章不够)

我这个野人都知道是真么原因,堂堂的hero人却不知道) P. N  K$ v' b. k
& ]* |; s+ m) P1 _  r# @
不只是勋章不够....
/ x* j% B' n0 _! }! u7 p8 f$ {4 u% C1 H
你的所有战斗勋章,包括刀和手枪,要在分数到达20000之前拿到,也就是说,要拿满勋章在前,分数满2W在后4 R9 b% W' E4 l
如果勋章没满,或者不是这个顺序,等5W分吧

: U  ?/ c" _5 e" m" [
; V! Q6 I7 }; r7 A楼上的2位,我徽章全高级。金牌89 怎么能说没满呢?在发此贴之后才升级的,证明分数不是20000,因该要的更多点。至于勋章,这个级别根本就不需要。

我想说rpwt,可是lz是不会承认的

[m:01]