QQ登录

只需一步,快速开始

windows7的问题!

想请问各位高手 怎么解决windows7下面 虚拟镜像的问题* v$ T m6 f3 B& x! ?4 Z 我以前一直用的 saga的1.41绿色版 有个最小虚拟镜像 " h5 q5 [- K- |7 U# p4 B& [8 e但是 现在windows7 没有什么好的虚拟光驱软件 5 Q$ q7 _& @- G$ E. H" s4 w即使安装了虚拟光驱 也加载不上mds mdf文件 + A# w1 p$ \# Q" O/ a 请问怎么解决呢? & |, u1 N( Z( p* g9 b8 |: \多谢多谢!!& R* V8 ?" x. Q, D5 F 5 x" S9 ^; ~7 @* t& ?

这个叫做winmount的虚拟光驱,本人亲测载入战地2迷你景象,win7可用
" E( Z, J8 D+ Z& X/ x& ?& s- lhttp://cn.winmount.com/1 h) o2 ]; v4 m9 G; Y
上面是他的主页,明确表示支持win7, [2 G8 |$ p: V+ n

J* Y$ E1 S( ^* K不过,界面不是很友好,使用方法要自己摸索一下。

本帖最后由 =|HERO|=O.yanhua 于 2009-5-23 09:09 编辑 5 O# _6 C; b9 r3 B; Q0 @) i9 [' z

/ z; h  d3 C  @8 ~" ~) t# YDAEMON 4.304版.我正用着呢

lz用的是那个版本呀,win7玩战地2没问题的。

6 M4 U- P& v; v5 n6 ]8 q9 G: y7100 rc
. B% s; w3 I6 v7 G/ m我用了 winmount  但是加载了镜像之后 提示:% W' |$ C) m  [3 l  {" g+ f' w' \
还是说我未放入光碟unsupported image(maybe encrypted)
& d( }% F. B2 B! b
$ m% x8 u$ s% h6 n9 l8 v把后缀.mdf 改成iso之后 可以看见1.9g 的光盘4 G% t) o7 v  S8 E" p3 b: f; j- ?1 }- `
可是运行游戏  还是弹出请放入光碟

DAEMON 4.304版.我正用着呢' R7 R  j. m3 W- O  L& [
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-5-23 09:04
/ c. M! H6 l4 M0 p( Z

' z4 i+ {* d8 U请问能不能传我一个呀?
! {2 v& }9 c) n# [7 x; b正式版 还是破解的?
' x9 ?" G' C/ Z. J8 M3 G/ f我邮箱是 vikowong@gmail.com
* D3 i0 D/ C- U# L" @; M- B拜谢 拜谢

以发.去邮箱接受吧.另外我打错镜像名称了哈哈哈哈

这位大哥 真是非常感谢你!!
/ ]+ h& |# U) s; {7 u4 f: P你发到哪里了啊 我刷了好多次邮箱 都没有呢
3 _  @$ R1 b" g, H0 v  u, N你用的什么邮箱?
! I8 J5 C; B, |, l( B1 C9 k0 f; H
9 v; k. \( V) ^% g( z" u; G* q不过

你直接加我QQ酸了.我邮箱竟然发不出去

好的 10756963 我的qq 多谢了!

唉,我就猜那个虚拟光驱你不会用,所以说界面不友好,我当时就折腾了好久.....

唉,我就猜那个虚拟光驱你不会用,所以说界面不友好,我当时就折腾了好久.....
) b: d9 l4 q: X=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-24 01:02

- X9 K/ R$ ^7 i& l' _. I+ L% ^; O: o8 O: Y! Q, x0 G
要不大哥你发个教程给小弟吧 呵呵[m:13]

7# =|HERO|=O.yanhua 大哥 你说发给我的东西呢 我等的好辛苦呢 麻烦你咯

7# =|HERO|=O.yanhua  大哥 你说发给我的东西呢 我等的好辛苦呢 麻烦你咯  m0 U3 h5 G3 V" D: B
vikowong 发表于 2009-5-29 23:09

- R% Q6 u& t1 P  c% d真是晕乎啊,你一定要别人给你吗,你不会Google一下,等了这么多天...) e  C) l+ K/ z8 C# ?
' g5 K( x3 h6 d
http://www.skycn.com/soft/2345.html
5 S- ~% F4 U# t: ^
+ h5 h' I3 v5 w就她说的那个版本的,下载吧

。。。
5 v+ B0 A! c/ b主要是我机子一直会弹出不兼容 现在已经装好了[m:01]
0 Y! c+ L& H7 L2 H, {6 {; R不过又出现directX的问题了  windows7是11  我把directX9.0c 09年3月版的 又装了一次 没有用! Z1 o# ]+ s) S+ j( L5 y& C
大侠怎么解决这个问题的呢?