QQ登录

只需一步,快速开始

吻一个女人你的心跳是多少?

在收拾自己储藏室的时候看到一本书,发现了这样几句话,很有意思,越琢磨越有味,供大家衡量一下自己搂着温柔时的“心跳”是咋样滴。 如果你吻一个女(男)人,你的心跳达到250,那肯定是初恋。 如果你吻一个女(男)人,你的心跳达到180,那肯定是偷情。 如果你吻一个女(男)人,你的心跳达到120,那肯定是热恋。 如果你吻一个女(男)人,你的心跳达到80,那肯定是老婆。 如果你吻一个女(男)人,你的心跳达到30,那肯定是恐龙。 如果你吻一个女(男)人,你的心跳达到0,那肯定是心肌梗塞。 应该再加一句,如果男人吻一个女人,没有任何感觉,那一定是傻子或呆子 你的心跳是啥样的??呵呵。; I9 R/ w& I4 m p2 X( V ! D# z: D$ c" k/ W3 B

不对啊  我吻我初恋的时候,虽然紧张,但没觉得心跳有多快啊

不对啊  我吻我初恋的时候,虽然紧张,但没觉得心跳有多快啊# r8 a: u# [! h, d1 b* S; Q- ~# E
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-24 11:20

" F) a# ~/ M4 r因为当时你的全身大部分血液流向了小JJ~~

因为当时你的全身大部分血液流向了小JJ~~' k0 n8 p: Z2 O6 c, x" z
chen84 发表于 2009-5-24 11:41

' T/ X4 Q' Z; k, w. q2 [
3 w, `; Y! w) L. _& F正解

我很想问 深蓝啥时候有JJ了

我日啊  长椅到马扎都是DB!

恐龙

你的心跳达到120,那肯定是热恋
4 G) e/ g, v" P- `) f4 K; x$ |  l( I! G+ n
我感觉我很平静的说 但是...........

因为当时你的全身大部分血液流向了小JJ~~( ~# o+ ]+ S7 h& }
chen84 发表于 2009-5-24 11:41

: P7 ]. Z7 c2 h$ b  I' c; n- M/ l$ T( ]* D/ H2 H* M

# I9 `6 k; x4 M7 ^9 r8 I' p7 ]& t0 m5 X3 _; y# e: _
正解![m:06]

我日啊  长椅到马扎都是DB!8 y; _9 d& x: v8 c
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-24 12:03
3 ]4 q2 [( e: ^

/ y. \) x" V, V, O) |7 g( ^3 {% }" P7 ?2 x; P8 e

- F4 K! E- G# q2 O. _( r& M4 w' E. Z" A9 T+ W1 w) R8 e8 A5 X$ Q
看深蓝破产的路过............+1