QQ登录

只需一步,快速开始

显卡已出谢谢关注~I want nobody nobody But You~! 小七出显卡

2月购入的卡 " R; P( F: r. a) u1 m6 V% B' r8800GT刷成了MSI9800gt 7 b+ ? Q' Z+ F1 I+ a* q为了260+所以出掉 ( R& h4 p/ L c$ b1 m% O5 p单卡499% l, D. Q! t! f# z' |- L1 i8 e; h 带肉架669* ]3 @. V& s$ D: |; j 卡可以单卖) W( y' S I2 E, v1 w' A$ g 架子不单卖1 A) P: }3 U& U 价格不刀了. Z, v% ?! h% b! }. T9 ~ 邮费自理8 B" I8 |4 ^6 O6 f$ g( ^ ; N$ y2 K0 l- {6 g3 r' m; j; B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2月份买8800GT?

水货?

50元你出邮费我收了1 F7 }5 K4 J+ F- v$ @
草 干脆送我的了

50元你出邮费我收了
! x8 G% c4 B( Q- E: F草 干脆送我的了$ S+ {% I) l. q$ M2 x: ~
=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-5-24 11:55

6 |, P  b# E/ J# J可以把包装出给你

就昨天踢我的事情上就用该马上送给我!不然一万年啊一万年!

P5ND2主板,能用此卡不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

草 咱们这么铁的关系 你还要我的钱啊

我4850默认跑06也就12000多分。。。

非公版

非公版/ h1 O! K7 ~. p+ N
=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-5-24 15:06

* V; k' ?0 T' M) J3 o9 U阉割人阉割货嘛.

路过了····················

260+明天中午就到了索泰260+ 1280元8 }1 `" a: M- `% f; N
哈哈" K8 o; @5 m) }# {5 q
晚上就可以爽了
. x- N2 g/ ]: o木哈哈

P5ND2主板,能用此卡不8 ~0 l( ^/ T8 k- y7 ~; u/ H
=|HERO|=LaRa 发表于 2009-5-24 14:11
亲爱的只要你主板又PCI-e就可以用啊

阉割人阉割货嘛.' r; |( X1 J( f) C4 \
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-24 16:41
你又JJ吗?