QQ登录

只需一步,快速开始

3#也是我们的服务器,HERO队员也去踩踩人气啊!天天空在那多心疼啊!" `( ~) [$ G( V" I7 Q o- h8 D. ? # }& I1 z" C2 F8 k/ }+ [

同意啊,严重同意- M. B) j1 w  Q8 \8 P% s( d. b7 x

# J2 u  P  M7 x偶的ping在3号只有15左右啊,可以里面总是没人,5号和7号ping没下过80,有时候无故飚升到三四百...

8号也要进去啊,俺的只有30多!

[m:05]

丫的 你们ping低的去顶顶人气啊

非主流。。服务器里你能小队通话。。怎么就不进TS呢。。。

+1

3#?  S0 o) Y2 D/ f
% E$ `2 Q; u: ~9 T
IP多少?

=|HERO|=3# ShenZhen REDGAME HERORANK
0 |. g1 N- L! R$ \7 w# K, wIP: 58.61.29.157:16567

" c( e( u  U! l' F
非主流。。服务器里你能小队通话。。怎么就不进TS呢。。。
6 x2 a- Z* \7 P. s1 a0 k. @* K4 s=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-25 10:27

+ q0 q9 V1 a# n5 D8 \6 E4 r: @7 i# i' V/ M# T8 ~- L2 g- ~
在里面啊,只是有时做队长所以不想受到语音干扰,那样老是会作出错误的判断。我一般都在TS里啊。除做队长外。还有就是TS里很多FY我听不懂凸=。=凸。。。。。。郁闷。。。。不过谢谢你的提醒,我会去TS的~