QQ登录

只需一步,快速开始

鸟语中文翻译如下!

指挥官 z' t. k$ I; ]+ D, w3 Q) u) f9 V 发刚了色多啊拉痕米嘎!(我们失去一个阵地) B$ y3 L8 i$ g/ A/ l4 S 诶就麻辣哈迪大色呀!(攻击这个位置) " B' a, M3 s' n3 U I( f 叔黑得 挖机阿大(发现敌军) U, U0 V; ~7 s( @ 达哈拉及噜敌阿达(发现敌人步兵) 2 x, f% A0 L. Z. o6 y5 t 队长 ; A' L" T% O# P; l 大便,公比啦!(扔手榴弹!) ' X r+ g$ S/ X1 Y6 U* o 悠久的噶,那素芬莽的噶!(发现敌人狙击手) 9 l* ^; G& {5 n# j1 F 阿吧腻(跟我来士兵们) 6 _0 D4 a9 d" Y得哪切哦!(撤退OR跳伞) , J% b( m+ d8 X9 l1 P" y. `嘿~!勇到了!(出发了!) / P3 D) L+ U6 z C9 F6 V哈达拉米速达,哦就木那!(攻击这个位置) 5 O* ^* b0 o6 `! u7 P) {打飞,阿哈大莫噶!(防御这个位置) 3 ?- K1 Q7 V# j5 R打酒的哈拉黑啦!(需要弹药) 0 r4 s! W. V; ^) x* r7 X$ U 打酒的哈拉暮色富!好诶!(需要医生) % e: x9 j+ j1 E1 B& [* C5 v9 c小队员 % R; k8 q0 f4 O- F 撒哈达哈德逼性(我倒下了) 8 C* T- Q; x" W% l. m 哇~哈达,好诶(发现敌军) & a; F8 R/ J$ C: ~9 T 乳努第阿达阿啦昂(发现敌军步兵) 1 t c3 D7 t, k$ }% S! D1 Q! e 啊打肥,啦给打死他!(对不起!) 5 ]3 M D( H0 h- A5 A哈路嘎及阿达~还是猫腻(发现敌军) # m6 e# C5 p1 L s; x) P9 ^1 |6 H莫就麻辣阿达木达(攻击这个位置) ~ q1 N1 `, q; w F+ j撒哈达哈德逼性(我倒下了) 4 D$ B2 U5 q, ?0 M+ a诶拉暮色(我倒下了) & K5 a$ O( g1 F/ f2 p 好的!(好的!) % V# L) E' _% D2 u0 w2 N4 H撒维亚里阿德(发现敌人步兵) % @7 t' M- D# J8 ?2 k; `更多其他 : \( K( r8 N# o) v- j6 p* W公布啦!(手榴弹出手!) & W8 Q" G4 m0 i; g 扼拉母色!(MAN DOWN!) % I, ?6 z" Z6 \4 `9 O! j8 n 嘿噜猛根!(不行!) : V$ Q" W0 o7 I) Z0 S4 d哇~哈达,好诶(发现敌军) i/ E6 T) T4 d6 E% H) u哈路嘎及阿达~还是猫腻!(发现敌军) , t: {8 S: E" g) H1 U& \! a& z5 W 啊哈的他妈他黑了~猫腻!(发现敌人) / ]9 A3 f1 m0 \6 W, f阿诺!(狙击手) ' o3 \3 l7 H: Q$ [# F阿诺米斯阿达!(发现狙击手) 2 Z8 X1 d* u" T3 ? 哈拉达米速达(出发了!) - U5 w( s% ~0 M2 n- u( B# q5 b阿德沙发的啊乌拉呼尿(急救这里) / T1 c* b, @* Y+ L. p' i. s3 U ; O. M% E8 v9 y

消灭0回复!

消灭( P/ w: p) y4 m9 R6 q
回复!

消灭
8 M$ U6 t5 U6 W/ ]7 U9 a$ p回复!
% E) i& Q) o! ^=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-5-24 19:09
太阳你的菊花!

好搞笑哦······“大便,工笔啦”

消灭3回复.

这个不错!

我记得我看这些的时候猪肉3块钱一斤。。

希恩 发现敌人张象踢 我道现在没明白是什么

希恩 发现敌人张象踢 我道现在没明白是什么
& J# `; |$ N! o7 v! g* ~bp=see= 发表于 2009-5-25 00:31
) a) f+ t' Y% I
发现敌人爆兵
/ d# A5 w4 F) X% X  f最牛的一句是,背后偷袭做的好~~!!

[m:03]