QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

呵呵,NE911你要图就给你图

算啦,911你是个男士有点风度嘛。SELLY怎么说也是个女的,你何必急赤白脸的骂成这样。你们又不仅仅是在网上认识,还在一起吃过饭。现在吵成这样以后万一见了她老公大家怎么开口说话。
SELLY也算啦,911和你还有HERO的 ...
WWWAAA 发表于 2009-5-25 10:58

這帖子炒不起來了.

因血量不足.

也有可能樓豬閉經了.

各路圍觀的,路過的,花生.瓜子.沙發.啤酒.坐地板的.都散了吧.

大家都說我過份了,那好吧.老子就打住.不說了...

沒辦法,老子也是被逼的.(打架沒贏過.吵沒輸過).

總而言之,Y欺負偶老實人.登鼻子上臉想在老子頭上撒尿.外加對偶口誅筆伐.老子是被迫自衛還擊的.

见了她老公大家怎么开口说话??其實Y50%的帖子都是他老公.老六那SB發的.Y他用他老婆的帳號在後台裝孫子.以老子不知道!!他真TM以他250高智商?我草!!什麼鳥1942新兵隊長.板煮啦...就是老六這SB在後台裝孫子.可憐的1942的玩家都被他忽悠N年了.

說道歉.我什要道歉.我什跳鋼管求他.我草,全球的1942.DC FH 老子都玩不過來了,全球的正版服等老子玩.老子要求他觧禁?別逗了.大不了.老子從回COD4好啦.温服又不是他家的,是深度架在他工作單位學網的.他那OP不也是深度給的嗎?有啥牛B的?這事.老子决不原諒她.認識這些年了,就TK這屁大點的事動手禁我.這不明擺着拿把尖刀捅老子胸口嗎?Y也真狠 !!真下得了手.Y不顧彼此的情份,老子還用留面子給他??我草!!

剛才某黑肉老屁股在Q上叫老子算了,別吵了.好了就算了吧.....老子就此打住,不日她Y块臭肉了.但她Y的再敢在騎在偶頭上撒尿,老子一定日死她.

PS:WWWAAA你是不是以前住南京.網名叫水師提督那個玩家?如果是的話.你Y以前在PAGN玩1942怎麼像個小脚老太太?惹了多少的禍阿.

。。。。。。素质啊

。。。。。。素质啊
=|HERO|=1.Pisces(CHN) 发表于 2009-5-26 01:10

要看對誰了.

要對著2條魚,偶絕對不會惡言相向的.

操,还把我扯出来了,最近忙的四脚朝天,哪有空理你TM这点破事.
昨天还劝犀利算了,为个游戏犯不上,所以今天一天她都没再多说什么.

这可倒好,你个孙子把老子也扯上了,还说都是TM的我在后台操作.真是给你脸不知道兜着
老子一早就看你不是个东西,.你自己以为人缘好,其实多少人在后面说你丫是小人,我都懒得重复了.上次来北京,和老子喝酒喝高了,哭天抹泪的说给TM谁谁谁甩了,痛苦啊..过了没两天就说那女的是婊子,什么破鞋的,就知道你丫不是什么好鸟.
刚回香港没两天,就炫耀自己又找了个新的,还让犀利和她QQ聊天,没一个月,你个孙子又TM拉完屎不擦屁股,把人小女孩肚子搞大了,然后拍屁股走人,人家在QQ上找犀利问你的电话,还TM不让我们告诉她,就你丫做这些缺德事,听着就脏老子的耳朵.所以上次说还要来北京要我去接你,老子就没理你那出,现在又来这装逼

看你个孙子才是登鼻子上脸,小逼养的别让老子再看见你,见你丫的把你卵蛋捏碎了.

这事没完,只要你个孙子出现一次,老子就骂你一次,直到老子心气平了.真TM的给脸不要脸

老六你Y歇J8菜吧......想說私事.別逼我揭你Y的事.

你Y以前跟我說的.老子不想說......怕你受不了.給你Y留點面子.我再說一次,你TM再說什婊子破鞋的.別怪我揭你Y老底.....到時就不是玩遊戲的問題了.就怕你和SEELLY受不了,所以還是別說了.

馬子多.我認....日過多少都忘了.

我可沒駡你小B養阿....呵呵你記住了.

卵蛋要揑.隨你.就怕你不敢.

就你那態孫子,老子還怕你Y的....

是你丫先没事找事的,老子已经把犀利劝好了,啥都不多说
现在到把我扯上,这阵子带孩子哪里有空理你们这点破事.还说TM我在背后怎么样怎么样

你TM也老实点吧.别把我搞烦了.到时候就不是游戏问题了

SB,算你Y識時務....懂得住嘴.

看了这么久,我也说两句吧。
1、我知道犀利是什么人,我很清楚。这个ID不可能是她老公用,因为犀利是全职太太,在家有的是时间上服务器,她老公刚好相反。
2、NE911我只在TS上聊过2、3次,了解不深。但是这几个帖子着实让人失望,也许用网络庐舍【比喻现实世界失意而得意于网络】,这个词比较合适。
3、在黑肉,犀利的地位不比AMI低。
4、任何人都在温州服务器受过气,各种理由都有,多数是不懂规矩,自找没趣。到目前为止,没有哪个OP是滥用职权的。
5、好男不和女斗,在黑肉,外加一条帮亲不帮理。这件事,我支持犀利的,任何将游戏中的矛盾导向人身攻击的理由都是不成立的。
6、关于黑肉刑事调查科的帖子,我可以PM一份给你。
7、在黑肉,你可以有发帖的权利,但是要有分寸,否则被剥夺了去,对不起,那是自找的。

你丫还真是煮熟的鸭子,肉烂嘴不烂

老子懒得和你磨牙,认怂就老实点.不认就继续.

53# =|HERO|=Sandoo
1.你也有不知道的.但這並不重要.

2.我現實人生是很豐滿和快樂的.你的比喻不合適.但這也不是重要的.

3.我相信在黑肉任何人的地位都不比阿咪低.在現今地球村也是.人與人是相等的.如果你認不是.我也沒有意見.

4.同意.

5.這個沒有相比性.我03年頭巳經在老黑肉論譠潛水,對於黑肉各種JR文化的產生和發展.我比你有更多的認知,不過,還是謝你再次提醒我.

6.謝謝.

7.這個和第五條共義.所以我就不需要再說什麼了.

估计都是一时用气,都也没什么深仇大恨,一时意气用事,都还是老相识,我觉得此事应该冷静下来想想,其他人就别在参与争论了,当事人我相信是会和解的

个人感觉 游戏里911是喜欢和比较熟悉人善意TK 活跃气氛
在BFV游戏的时候 和BFV的玩家打成一片 和大家一直处的不错
SELLY  和 911 的事情 至于孰对孰错  不做评价
只是看到今天的帖子 个人觉得有点吃惊

总之  和为贵 和为贵  2人都各让一步  海阔天空!!

2# =|HERO|=SEELLY

菜鸟IP就是少