QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

这些东西下好要多长时间...哈哈.

维加斯2我也下了 一起联机?
9 K  c* D# m# K罗比微笑 发表于 2009-5-24 22:08

" z8 e3 m/ F- [) ~  q6 Z# N9 k3 y好阿.% P4 N0 ]1 y+ o3 {: ~5 p
正好今天正在下这个.) P+ V' K/ a2 \' ?8 E$ ?$ ~
马上下好了.0 f! C" M* c/ s/ p8 u' w; \
你教我联机阿.

直接买碟就是了~大于6G我都不下我才4M

直接买碟就是了~大于6G我都不下我才4M5 v; E% a/ W: ?7 S
=|HERO|=Archer 发表于 2009-5-24 23:07
) v0 E' o. @; Y8 _+ }, j  H
这么多游戏..
/ L) N: m  F& @! k: F买碟..
! o4 H7 O7 W: A! t& v& h6 l# c2 f有呢钱还不如升级电脑呢.; b3 |3 r- r. q; g) J
而且有些新游戏不一定有碟.' d6 F6 q* Y" _; x' V3 [
有碟也有很小的几率能成功玩.1 R  r/ ^! p5 I' r2 ?
现在的JS都偷工减料.$ ^% H/ R6 \" b  N
不是没CG就是没音效.

太牛B了

我真不想打击你真的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这里下载的话 24小时内绝对搞定

不要以为你改个名字 我就不知道你下的是XX片( \' c- R+ g9 T
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-24 22:01
+1

有资源就一晚上吧

我真不想打击你真的...4 N* t' k7 g; a9 @  ~# p/ f7 s
=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-25 00:40

4 i- K5 k, w7 s& c# U+ k# _! s我..
2 z# I8 N. R" q4 U你什么网线阿?
& `- J( L6 F% f6 \1M????????????????????????

最高9.8M的路过

最高9.8M的路过
: Z( s. d! q/ A; N/ H=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-25 14:14

& E8 y" N+ B: Q, |什么9.8M?. G  U7 J% o" U' b# F
网速?

第九纵队也很不错啊,打的不比我们是战士差。两者都是在一个错误的时间错误的地点错误的指挥下进行的撕杀

什么9.8M?
- u* T! C' G" S  \/ ?; K0 l2 L网速?
: z# n" E4 T2 R1 J=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-25 18:35
- S' W1 |% ^: ^6 j+ P. v/ X% `
9.8M的下载速度,我日

太平洋战役刚玩完了 还不错 整整玩了2天