QQ登录

只需一步,快速开始

问点事情!!正版CDKEY

我今天买了正版BF2 CDKEY那我可以登国外的服务器了对吧,那我可以登战队的服务器吗?同一个ID =|HERO|=N9.CCTV007 " R1 p n: Z/ d; a0 c6 V2 C" _% F 5 _. \# Z/ \/ `/ h

一样

一样
/ W% y1 l2 W* [" A+ R=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-5-25 13:27

- ]# _) Z: n' ~
6 E$ [& u2 O2 `& a( \0 s+1

都可以的...

上正版的``+ M5 }# p" q+ Z1 x, g: y, y1 W
你要是电信用户可以来TW服务器' s4 Y5 `, [1 K" U, t# o7 I$ }
步战60.251.74.53
. I. W. B4 m/ y3 V. K$ h! ~载具60.251.74.581 ]0 h. h7 k3 K  g0 S
载具的```貌似没错```应该没错```

+1

那个TW的官方步战服,改叫手雷服也可以...
3 K) s/ N4 z+ r* o: z人人争做手雷党,那叫一个壮观,漫天的雷雨....

好的谢谢了哈!那ID还是=|HERO|=N9.CCTV007吗?还是要重新输入,我去EA注册游戏ID好像不能用=或者|是吗?你们用的是什么了?

我今天买了正版BF2 CDKEY那我可以登国外的服务器了对吧,那我可以登战队的服务器吗?同一个ID  =|HERO|=N9.CCTV0077 ~4 Y$ G2 T+ E$ D
=|HERO|=cctv007 发表于 2009-5-25 13:17
! @2 d  j9 O7 s

0 \( W, H( U* P/ _# e7 V( p0 E" T$ l" D) i) X2 g
正版BF2 CDKEY发来我看一下,是不是真的.........再告诉你怎么办............

上正版的``6 v  b' z* N- n- G* [6 X
你要是电信用户可以来TW服务器) \% ^' M# V3 r+ b) H3 Z, q
步战60.251.74.53; ]4 `) {- R4 B3 |( O- W& G
载具60.251.74.584 l& Z1 Z; ^- o8 e+ p# k% N
载具的```貌似没错```应该没错```
! d2 t/ l+ |% {, f' l1 y2 F3 w=|HERO|=Slaughter[SpY] 发表于 2009-5-25 13:41
载具的去Korea(KOR)服,100多ping

也我是电信的哈呵呵

我重新起了名字哈!=|HERO|=CCTV007

其实没必要下载什么的.
7 n8 P2 e2 B3 a0 R" H2 n; v" I3 k; U- c$ {0 r/ V
直接把CDK替换到注册表里面.ID就用原来的.
' C! {, t5 H7 l* E4 I: O( c
6 X  r: r* I' t5 w# B: V什么服务器都可以进的.  前几天在米果F杀小曰苯..300的PING....有空来一起搞..

正版BF2 CDKEY发来我看一下,是不是真的.........再告诉你怎么办............
% A% b$ n3 |# C  j" K& lxiaolaobu 发表于 2009-5-25 15:07
% o8 l) S( {6 B
我有~~~拿LAOMI菊花换

换成数字绑定版本路过,给你key也永不鸟