QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen84

进来看看什么下真正的WZ格斗~

飞的很有野狼风范啊。。1 C8 h# T( r% j6 t& {: H3 C1 q
=DN=gym 发表于 2009-5-26 18:09

; P% ]3 m8 v/ \7 p/ k你这MP排的。。。

这帖子你YD的最骚~怕别人看不出来是的。。
; j+ x4 ?, `& N9 C- w0 O- ]chen84 发表于 2009-5-26 17:54

J" o9 d" e. c4 L! Q' S/ h这样的WZ手,让我沸腾啊

这样的WZ手,让我沸腾啊
* G* L& X/ G3 V% x=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-26 18:12
. D" Z2 x" J, Z) I6 H
国外多的是。。。不要做井底之蛙

84其实也很牛的。。

84其实也很牛的。。1 F+ z$ r% t2 Y" [+ S2 _; T6 |
=DN=gym 发表于 2009-5-26 18:29

1 d: ^( v) E4 }* k2 O% p' x& D- A别排我MP,排那个orange.sea吧,他TV比我厉害~~~LAOMI也可以

国外多的是。。。不要做井底之蛙4 b7 ?  H$ ]6 S" u! D
chen84 发表于 2009-5-26 18:14

/ Z, M8 c( O0 @4 B: c; j
9 l6 f( y* }( U& ]' K5 I9 }日啊  我想看!  可惜,这样的不多见

偏偏对你感兴趣,我知道,其实你是一个很低调的人。

日啊  我想看!  可惜,这样的不多见
/ D8 P0 f+ F* c; K) ~+ w/ k# s=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-26 18:33
  v0 [3 ~' g1 C+ y. G
以前YB上面很多,只可惜现在进不去了

偏偏对你感兴趣,我知道,其实你是一个很低调的人。/ a, D/ Q- H* P2 k% n
=DN=gym 发表于 2009-5-26 18:33
- t4 g, k2 U, V9 a3 |, M
你看LS的那位多有上进心。。。

..........
+ r. W7 t7 H' R, t) K: r1 L% K  V
5 [& S- P! g& B' ~成MP贴了

..........
. B7 x/ B3 f, B* q9 U6 K+ f- ^- w* @
成MP贴了  O6 H' }6 d! a& v. A0 i& n% U4 z
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-26 18:49
- E1 p$ Q, D, W
是啊,不知道为什么拍MP,相互吹捧是论坛的一大风气啊

不得不顶,很强悍得WZ,做他WZ一定很亢奋

靠,人家那是花时间练出来的,要不你也花个100-1000小时练练,在说谁NB[g:22]