QQ登录

只需一步,快速开始

有驾照的朋友都进来练练,看看自己的倒车水平怎么样

日志第一个游戏,找不到原来的东西只好转空间里了,有兴趣来挑战吧 " U* P8 D( [7 ?& P) V截图看看用时多少~hahahaaha $ h8 y, U4 y9 K+ v! F9 E 6 }8 o- Z% q1 H& \/ B

本帖最后由 gwei85 于 2009-5-26 17:31 编辑 2 z, ?$ O! P' R2 w: c1 O5 K
: s; ^4 x2 Y: S2 `5 f8 |: }8 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2# gwei85 恩,不错 好几关呢,后面的不知道如何?

一进去就看见这几字,“请深爱这朵女子”,哎又是非主流,让我想起了这张图[m:15] [m:04]

本帖子中包含更多资源

4# chen84
/ m0 c5 n- ?$ l' S8 {朋友给做的,唉

嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

6# xiaolaobu
/ ~1 ?% o! ]# _7 s& i% N6 ?头冲下27.3m,头冲上你直接撞车了吧

本帖最后由 =AH64=EVE 于 2009-5-26 17:41 编辑 6 E& }2 t( ^' E, ?- T

J: w* R! b" `$ ^第一关很简单的 先右満方向往右上开,停下后左満方向倒车,回直后开进去就可以了!手快点10秒内不成问题!后面的有点难度,不错的游戏啊!

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 gwei85 于 2009-5-26 17:33 编辑 * ?+ |9 |* G$ E: B+ s8 x
6 K* m: D& m. v9 R7 f) h
没玩后面。。。