QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen84

谁有LAOMI的菊花图,发出来看看~

今天本来能插的,但是还是用枪插爽[g:02]
5 C. c3 d; F9 L$ n: x4 \烦啦 发表于 2009-5-26 18:32

5 l7 D; J% L" q% R. s& s杀鸡何必用牛刀。。

+1

有张压箱子地的图!~~~玩BF2就指着他过了······

[g:10]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6 z  W( u* x  ~/ \1 f1 @
132605[g:10]4 ]3 m. D! P1 M8 f# p2 {5 f0 w
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-26 18:46
& Y8 k2 a# f: _. `$ S
你怎么是菜刀。。。。[g:10]期待电锯啊!!!

。。。有理,我这就改名去

。。。有理,我这就改名去
7 J3 p. }: Z0 g6 W6 G9 P, t) z=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-26 18:57
9 b7 {" X, G6 ]. L
震动棒也不错。。顺便可以教我下怎么改的吗

一般老米上不了飞机都在这里

本帖子中包含更多资源

一般老米上不了飞机都在这里% p- S3 F9 [# e2 k( U* c% d; s
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-5-26 18:59

& n1 i) Q: [) l0 p恩,感谢你提供的情报,请继续努力~~~

震动棒也不错。。顺便可以教我下怎么改的吗
- v$ a  d" ?$ Jchen84 发表于 2009-5-26 18:59
. P6 d7 a2 @9 v

* Z3 k2 x, T1 e
  o3 N, Q# L( T! ^X:\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\chinese, @4 B! W$ k: H4 l& x8 ?
2 a( R. ]6 f9 _5 L7 J, G2 a' V8 q' [

" [  _, e7 [+ Q0 `: ~, v* Z+ {2 Tchinese.UTXT文件 用记事本打开   搜索武器代码吧  例如小刀 M4A1之类的  记得要用繁体 另外bf2不是支持所有的字 最好先搜索下文档里有没这个字再去改  不嫌弃的话用我这个吧

本帖子中包含更多资源

X:\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\chinese
& O$ c% u- s/ b- x. k
* i( D6 r1 N( U" W' G
; P' g% s- M' Q; ~! {chinese.UTXT文件 用记事本打开   搜索武器代码吧  例如小刀 M4A1之类的  记得要用繁体 另外bf2不是支持所有的字 最好先搜索下文档里有没这个字再去改   ...* K( M; u* v- X  q* T6 ]
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-26 19:04
/ B. Y. Y; z3 M( q* F# }
太感谢啦~~~~~这下LAOMI等着中我的自慰棒吧!!!

可那文档里我还没改自慰棒啊。。

都被我捅过菊花的.无视.

可那文档里我还没改自慰棒啊。。; ?# X" s) K7 u( `' ]! s: ?$ D
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-26 19:09

! E- s* m1 w7 m2 T+ B( B你先用牙签吧

给多少盾~