QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen84

数学高手请进,请教个逻辑问题~~

我XX,逻辑题目肯定很逻辑啊,说不出。。

本帖最后由 =|HERO|=Orange.Sea 于 2009-5-26 19:44 编辑 1 o! f5 }  O' |' r( M& y" b
- s7 `& ~1 j% w5 {  @0 q! ?
。。。。

没算错的话,应该是H吧
2 U1 {" r2 Y  ?! i# C=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-26 19:32

* F) {9 S, ?; ?8 E$ N7 H  q- P请做出分析,我头都搞晕了[m:04]

太邪恶了,太邪恶了......

A B C D
8 N$ D, ?8 h' n5 ~: N1 IE F G H+ P+ M8 W; j6 H
A—>C的妻子
% k% L2 G; O  [1 SD—>A的妻子
3 u) }0 c' W5 A% E& i' @: ^F被G的男人干  X' v  j3 `0 d
G被E的男人干
1 K  O; t1 S. v* W  \8 H/ ], @# u* y3 Z! p- Q* F$ d
假设G:A的妻子。即,A是G男人。- @8 y/ ~$ Y0 p- g
=>D干G(D干A的妻子)=>E:D的妻子(G被E的男人干)7 \. _* p! A( p
又  A—>C的妻子
5 K8 _. o! g, {0 Z% t所以,A干F(F被G的男人干)
+ J% v0 c8 U( s=>F:C的妻子(A—>C的妻子)
9 S2 c( |5 T+ z) E所以,只剩下H:B的妻子了

弱弱的问一下,换妻...咳...咳..咳,(不好意思说出口啊).....) X+ s$ [, ~% u$ d( C
自己老婆被别的男人插过,这个,以后做的时候,不会有心理障碍吗?想着就那个啥的,不能正常勃起怎么办啊?- d( S. ?. A% p* o( I4 A
楼主好像对这个挺有经验的,说说吧。

以其人之道还治其人之身。。。

以其人之道还治其人之身。。。
1 C# c6 ~0 W& u9 O6 Z/ w. j; f=DN=gym 发表于 2009-5-26 23:55
7 k' `2 y" P7 q( \/ M

: P7 f) M1 ~* @0 c你怎么这么理解啊??莫非。。。。!!!

弱弱的问一下,换妻...咳...咳..咳,(不好意思说出口啊)...... e& C, Z7 P2 ], e% l4 t% Q) n
自己老婆被别的男人插过,这个,以后做的时候,不会有心理障碍吗?想着就那个啥的,不能正常勃起怎么办啊?, n1 B! z; M0 v- Y
楼主好像对这个挺有经验的,说说吧。! E0 e3 J- |1 U
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-26 20:40

& _% N8 z7 Y2 Q, i掌声在哪里~~~世界最色数学家诞生!![m:03]

LZ等我 ··· 我换个方式问我们数学系的教授去!

LZ等我 ··· 我换个方式问我们数学系的教授去!; [/ f# N, L1 q$ J& [! |% ]+ i
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:49
  Q. B+ e( \* ^1 K
恩~~好同学快去问

[m:04]