QQ登录

只需一步,快速开始

歪歪领旨!!............``````````````````...........

战争之人下好了.. + m5 J" F+ f2 W/ x- o: N2 B; \带我联机.[m:03] . B o* i1 |3 R7 @! y7 T4 S9 y1 @7 f 396670056+ P U3 q& g7 {+ [ 我QQ. ; J; M" D0 [3 i" Y% f) x0 W/ j8 w, G+ s1 s

没文化真可怕...

没文化真可怕...$ Q- z% g, `  e: u1 [& |
zsf001zsf 发表于 2009-5-26 19:53
[m:03]
  o: N$ T) m3 z& r1 ?; `- x7 I是不会玩.! L  c: Y& q# [$ a
这类型的游戏第一次接触.( ~1 m# B- `' Q
以前根本没兴趣..

沙发不是指你不会玩   指的是您 的 “接指(旨)” ………………

沙发不是指你不会玩   指的是您 的 “接指(旨)” ………………
3 ?4 K1 g% t4 N3 }# G/ z=|HERO|=AK 发表于 2009-5-26 20:50

3 V* ^' a3 L8 k; z1 G- v. H[m:05]

兄弟,重新下载吧。 , N0 ~7 Y% h& b6 J6 |" T7 O

4 f; K" u. a5 k+ Uhttp://www.verycd.com/topics/2743770/ 0 n) z) V/ m$ c4 n5 Y
* \+ ^! s" i3 o+ i- j6 ]) ~# i" Z
否则大家不能一起联机。 你下载的如果是酷派天空,这个版本。就可以跟大家一起联。我已经重新下了,我玩的早。版本大小不同。不能联。这游戏对文件审查太严格了,防作弊。差1KB都不让联。

兄弟,重新下载吧。 4 G1 B6 [: T; ~$ w" ^7 e

% C) s' }+ x6 o* ohttp://www.verycd.com/topics/2743770/ + e9 f) e- }4 O* y* ?+ x

4 t9 ^; _, L0 F' u; t否则大家不能一起联机。 你下载的如果是酷派天空,这个版本。就可以跟大家一起联。我已经重新下了,我玩的早。版本大小不同。不能联。这游戏对文 ..., o& N- Z8 h3 k( e: R- X# Z
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-5-26 22:44
! U) Y! q7 E# N
哈哈.!
& y0 k" ~/ f7 K* ]9 w2 B$ T刚好.
  M" j3 E- S) F* ~  F, q我下的就是酷派的..