QQ登录

只需一步,快速开始

雷子 我插你眼睛

搞个JB全鸟文的游戏让我下载 还下了一天 让我一天都没玩好战地2 插烂你菊花 FXXK!!一万年啊 一万年!!$ v& r# O7 V( p : o) O: x7 W1 h

DB 活该上当~" ~6 P8 X4 q! d1 L+ y1 C0 t
[g:02]雷子做得好!我支持你~

啥游戏?

啥游戏?5 N4 h9 J5 r: S( i# C) D* l
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-5-27 01:09

1 H3 `3 M# O. y2 M5 A彩虹六号之维加斯2

摆明就是FZL的游戏嘛,骚狐狸也想进化成那DB那类型?

我日,
/ R+ q) @. S" @/ A' T/ j# a- K你吖玩没就YY.!: Q* @9 f# `: F0 b5 \& u9 l7 i. O
多棒的游戏.!  W- g0 J% f" H6 ^1 ~
我都通关2次了.!
9 w  R$ C: D  M太爽了.9 |1 e* i! Z, ]( N; l$ O
我都射了.!

摆明就是FZL的游戏嘛,骚狐狸也想进化成那DB那类型?
/ n3 `, K3 k$ V. K- C4 W=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-27 12:17
谁又把小肛门放出来了.
& d1 q- G  j6 Z  |$ k, Z2 e赶快牵走..

DB 活该上当~
0 T# U- d+ Q+ K* U8 P3 B* u[g:02]雷子做得好!我支持你~3 A- ~* g+ C6 n# D/ t, g; K
=HERO|=ManTou 发表于 2009-5-27 00:54
$ d: t6 R2 z! C' j4 a5 Z
给盾阿.
3 _- h. t- i2 ]& B, i已表感谢嘛.
0 E8 W5 G  A( n* Q9 z) t& e6 p哈哈.!

我日,' v% u' v/ T8 ]/ {1 r6 U" o& }# ~1 M
你吖玩没就YY.!
; y! Z: `2 g8 y" L多棒的游戏.!
0 I' m/ |. |0 ]8 a# H7 E我都通关2次了.!
+ c$ T* s3 `$ T6 U$ k" K. M. t太爽了.. `/ i1 {: r. M" O) Y' U
我都射了.!) u( N$ h: v+ @( v+ F# ?( h
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-27 12:57
滚你大爷的~全鸟文 看都看不懂 CAO!玩个毛!

I want nobody nobody But You~!

滚你大爷的~全鸟文 看都看不懂 CAO!玩个毛!, [, T) y2 F* h6 U/ J2 x
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-27 13:24
哎呀.+ t6 u# T; T* u8 C2 c
你去网上找找按键的指南./ A, C2 q7 _9 X/ P+ \: J
很爽的. .
0 l/ [& Z9 K7 S7 U! y" _不骗你.

gang men.....................

滚你大爷的~全鸟文 看都看不懂 CAO!玩个毛!! E- A% `$ V* V2 m
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-27 13:24

5 h. z* l2 S" s$ Z1 d9 R
) @: K9 d6 g3 V- B/ j
8 V! A, ~) ?& Q% U1 {9 D, F; p那个SB说彩虹六号是FZL类型的游戏不假,但是这游戏根本不用看文字就能同关。可惜你的智商连这么低级的标准都达不到,实在可惜可惜~还有就是雷子的联机梦还是别做了。没F你玩什么。。。。据说正版要出了,出了我就去买哈哈

网吧配置不高,所以画面很烂,这是我去年玩时拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册