QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿,有没有地面载具KD比我高的?

昨天刚刚达到的KD,达成了我一年前的愿望,话说为什么我就不喜欢开飞机WZ呢?难道我是DB? 9 m: ?8 g6 b _; F z+ s% D L; b' `" x- X$ ]3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再附上一个我排赛御用号*A*=|HERO|=zelementz的RANK,嘿嘿这个含金量可是嗷嗷的高 ,包括B连,PC,猪头,CHINA-E等人众,绝没野人,如假包换
0 t5 C2 J& T0 @! F! F$ i; ~
: C- ?/ l2 S& b* i8 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵观摩中~~

炫耀贴无视。。。。

很一般的数据~~平均每回合杀敌才18.8

TANK 开的不错...

0 K% C2 _% Y4 a8 T% _5 |
很一般的数据~~平均每回合杀敌才18.8
, ~6 H& B4 h% V( I7 y( u3 v/ rchen84 发表于 2009-5-27 12:39

: K: o, f! H  P' C7 x. B0 ?* }& A. x" @+ r5 ~
我这个号是从不会玩一直到会玩,其中99删过一次数据,我一开始每局1个人都杀不到,开始的半年我一直以拿紫心勋章为目标啊,哈哈哈哈

原来是你呀,太无耻了,我跑的那么辛苦,你就那么残忍的把杀了好多次

路过.

原来是你呀,太无耻了,我跑的那么辛苦,你就那么残忍的把杀了好多次# ?0 n) m' [. C7 w, I; a" S4 b
烦啦 发表于 2009-5-27 12:58
3 O3 E, W/ g  D

7 e# j2 b7 e0 K: F1 y$ T谁淫荡啊我淫荡,谁淫荡啊还是我淫荡

什么乱七八糟的!! 没看明白顶了!

I want nobody nobody But You~!

一般般的数据吧……野战能抢到Tank的话当年平均能打到10:1的样子

我日死你们这些DB,就没有鼓励鼓励我的,我容易么我[m:14],还有99托你的福我才有现在的数据,想当初有多少人想捅你菊花啊,木哈哈哈哈

我跟lz是地面载具战友,不过我载具不如lz