QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

新兵入队感想集中贴!

入队感想
      一直很痴迷第一人称射击游戏,从三角洲,CS,荣誉勋章,使命召唤一路走来,直到遇到了战地2,令我痴迷了!现代战争的氛围令我欲罢不能,但PR的出现有提升了我玩游戏的素质,拟真的感觉真的太与众不同了,这个游戏使我感受到了接近真实的战斗,不再猛冲,不再随意开枪,充分利用掩体,小队之间互相报点,协同作战,真的很象现实中的战斗环境,生命的重要性淋漓尽致的体现了出来,虽然PR受战地2的引擎限制,画面还凑乎事儿,但那种战场的氛围真的很特殊,以至于让我不是很适应,可是就是喜欢,每次玩PR之后就像做了一件很特殊的事情,那种感觉没法用语言来形容。。。。。。从一开始的无所适从到加入新兵训练营接受教官的指导逐渐提高,过程是很快乐的,一个游戏只有志同道合的人在一起玩才最有乐趣,而且能加入到HERO这个这么牛X的大战队我感觉很自豪,虽然自身的条件一般,但我有一颗热爱PR的心,遵守纪律,服从指挥,我会逐渐提高的,反应,枪法不能和18,9的小伙比了,但是可以避重就轻提高别的方面,默契啦,意识啦,最近玩的少,以后有时间的话我会和大家并肩作战的,尽快提高自己,别丢HERO的脸,早在1942的时期就知道了HERO的光辉战绩,精英级的高手太多了!!!!!现在第二期开始招兵了,欢迎越来越多的兄弟加入到HERO的大家庭当中来,把PR这个金牌模组在神州大地发扬光大!!!

PR*N1 POISON28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PR*N1 RZming <福克斯> 入队感想:

不得不说PR仅仅是个网络游戏,有一定的游戏规则,而我
接触PR游戏,为其真实性有所悟。
   如何进行PR游戏是游戏者的个人行为,有独自闯荡江湖之
野人模式、有结伴而行之小队模式,有不甘寂寞择木而栖之
加入战队模式,每种游戏模式都有其自身的魅力所在。

HERO作为国内较有名的战队之一,我了解多时了,也经常
在其论坛潜水,但是一直没有机会亲密接触过,呵呵,一次
无意中看到了HERO战队之PR连队招收新兵,正是在我对PR认
知不足之时,毅然决定“弃笔从戎”,报名参加了hero战队
之PR连队,希望能够通过新兵课程,了解更多关于PR游戏的
规则,同时也使自己脱离野人模式,能够融入战队进行游戏
战斗。

PR游戏讲究的是团队的配合,要想赢得游戏,就得有团队
的整体性,野人的战斗力最高也是双拳难赢四腿,能够及时
加入HERO战队,能够真正成为HERO战队之PR连队的一员,将
会是我能够更好游戏PR的一个开始。

枯燥但是不乏味的新兵学习在教官=|HERO|=GW 洞妖那沉稳
的声音和=|HERO|=O.Monk 和尚那赋有激情的声音中开始了。
好奇、兴奋的感觉是第一节课留给我,后面几节课,我都按
时参加,我从中也学到了很多实用的东西,使我对PR游戏规
则的了解大步提高了。

即将完成新兵学习阶段了,新兵学习是短暂却是每位学员记忆犹新的,
这就是为何老兵总是会无意中提到他那时的新兵学习阶段情
况。但是,毕业后的队员从此在PR游戏战场上不仅仅代表的
是个人荣誉,而是和HERO的整个团队有关了,那时,就更应
该服从团队纪律。

最后,我相信HERO战队之PR连队会不断发展壮大!

(希望新的ID:=|HERO|=PR.FKS 能通过)

好了,该我了。现在我们N1学员毕业了,我们拿了结业证的学员可以有一个发感慨的机会了。
三月的一天,我在网上颓废中,一个很偶然的机会,我点了一个(谁谁我没在意)群里发的连接,看到了黑肉做的一个视频,内容好像是中美对抗。我当时感觉到国家需要我的时候到了!我一看游戏名字——BF2。好,我去玩BF2(当时想也许和CS一样吧?)。我搜到了SAGA论坛,到里面下了游戏,玩了一个星期。一次逛论坛看到了一个PR模组的帖子,里面那个有广告天赋的老兄的深情演讲把我征服了。我想,国家需要我的时候到了!我按照作者留的QQ群加了群,下了PR,我开始了PR,一开始进去不知东南西北,不过凭借我扎实的地理基础,我终于知道怎么走路了!
    我开始了学习PR游戏规则的漫漫的但是很有趣的学习之路。我记得,第一次进服玩,我就知道被拌雷炸的滋味,我被高高炸起,飞到树上这造成了我后来很长一段时间对拌雷威力的误解,直到我试踩了N颗之后才有了正确的感觉;用机枪什么也看不到就光荣让我后来认为拿机枪不如给我一根烧火棍。。。。。。这期间我是一个人孤独的走,我好想在行军的路上有个朋友和我说声:“嘿,跟紧我!”“嘿,有血包没?”“快跑,我掩护你!”“别来救我,附近大量敌军!”。。。。。。后来慢慢的,终于有了一群朋友。后来就有了黑肉的N1,后来我就和我的朋友们一起上阵,我再不感到害怕,有的只是勇气!
    当我刚才是玩PR的时候,我从来没有说别人是“猪”,因为我知道我自己还是“猪”,后来自己会以点点了,就责怪队友笨,后来我在作战的时候想,自己怎么走过来的?我当时就是和他一样的啊!哦,我的朋友,我会很耐心的帮助你的。
    PR就是要互相搀扶着才能往前前进!我的朋友,我是会和你一起并肩战斗到倒下的!

我有700 字了,我的朋友们!

其实还有很多话(废话)想在游戏里和你说

2008和WVPSyou是谁????报ID

wvpsyou 是119DB ,,,小鸟人

你的感想呢?

2008和WVPSyou是谁????报ID
=|HERO|=GW 发表于 2009-5-29 09:56

帖子的第一行就报了ID~
玩PR需要观察力地~~

今晚下班回来再补吧 - -!

毕业

ParaBEAR毕业感想:
我,ParaBEAR,以前叫做LAN_Parabear,LANbow_soft
时至今日,我加入PR的战斗已经有9个月了,刚开始玩的时候还是0.75末期,那个时候还算不上是真正的玩PR吧,只是当做像当初玩BF2一样,图个新鲜。自从PR升级到了0.80之后,我才发现我真正是感受到了别的游戏感受不到的东西,0.8在很多方面都大有改观,尤其是基本脱离了BF2原版图片加模型的瞄准模式,这让人为之眼前一亮,再加上在0.75的一定基础,进入0.8后算是很顺利的入了门,也应为这个版本时玩家不多,但是都总是那么些人,我认识了许多志同道合的厮(暂时就用厮吧),像DT,suker,Monk,老狮子,星辰,毒药,腰寺等等,还拖了迪士尼也来。这更让我有种爱上这个游戏的感觉,这样的感觉,是别的游戏不能给我的,以前玩CS有热情,但是谈不上像对PR这样死心塌地的爱,PR对我来说,并不只是游戏,而是一个找感觉的地方
不知不觉的,PR升级到了0.85,大陆PR事业迎来一个高潮,之前最多能够50人的服务器也能满员了,这本来应该是好事,但是新人辈出,让我也觉得不适应,我习惯了以前那种每边两三小队的遭遇战,那种边打边聊天的模式。这让我郁闷了很久》》》
终于有一天,曙光降临了
我看见我的ID出现在了PR*N1的名单中,那一刻,我忽然觉得PR对我又多了一重意义!
今天,我作为一个=|HERO|=准军校生,我有些感慨,更多是自豪。我相信,PR连以及大陆PR的明天会更好!

应该够了吧,SOFT那骚人专门开了个帖子吸引注意!@¥!#%#!

亲爱的同鞋们,带着断臂与被断的怀念,毕业了。是的,没错,这就是PR。朋友,漫漫长夜无心睡眠,想不到你也睡不着,那就来PR吧,这里有数不清的猥琐男,还有数不清的风骚汉。这里有无尽的大海,茫茫的群山,青翠的竹林,高耸的大坝,如果还不满足,更多的还有那可恨的永远拉不完的小旗旗。来这里保持一颗童心吧,看看那些老男人是如何变回一个抢旗旗的小P孩吧。这里不是侏罗纪公园,因为这里连恐龙都很少见,这里也不是本拉登总部,因为大家都是恐怖份子。
     来PR吧,看看什么叫菊花的颤抖,什么叫只会翻墙的猪。享受小时候想爬树就爬树想混水摸鱼就摸鱼的快感吧。至从去年10月上了贼船后,就跟着DB们,到处晃。说一千道一万,其实PR有且只有一件事把我震撼了:原来从瞄准镜的反光中还能看到3K猥琐的脸,让我彻底的服了(PS:我确定一定以及肯定每个人都看的到自己的)。
     我是PR3P,一个PR中的小小风骚猥琐男。

[m:04]

3p好骚啊,什么时候有空一起PR