QQ登录

只需一步,快速开始

野人也疯狂

在征服模式里有2种人,小队成员和 野人。
野人分多种:指挥型(指挥官),狙击型,渗透型(偷机贼),再有就是疯狂自爆型。
    我曾经就是疯狂自爆型的野人。
    我开着小车,在那坑洼的陆地上飞驰。一路上哼着小曲。 敌人向我开枪 我都不惜理会,就一个字 冲!  冲到敌人家 炸掉 轨道炮   无人机   卫星   电磁炮。这样一来就大大的削弱敌人的火力了。没有无人机 他们就不能渗透;没有轨道炮,他们就不敢冒进;
没有卫星 他们就无法察觉我方的渗透部队。
    我并不是提倡大家去当野人,各打各的。 而是想告诉那些愿意做野人的朋友,做野人也要做 起重要作用的野人

本人小车心得,加速不要一直加,要留一半气, 或是用来躲避攻击,或是加速提高惯性灭掉地方移动载具

小車在慣性的情況下和敵人的載具相撞...
結果你來不及按起爆器,小車被撞暴了...你怎麼辦???

在路中间摆个A-12 比西瓜好用多了

小車在慣性的情況下和敵人的載具相撞...
結果你來不及按起爆器,小車被撞暴了...你怎麼辦???
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-5-28 23:45

我就吃过亏...

.........................做指挥被SX狂人打得老家指挥系统全部瘫痪........................................
果然是自爆男............................................................................................................

神风同行路过!

我都是开着运兵车撞机甲~尤其是柏林那关[g:08]

我们不能歧视野人,野人这个称呼多难听呀,我建议以后大家都管野人叫游侠,这个听着多好呀。野人也有玩的很NB得,在网元官服我经常见到一个ID叫AN111的,我觉得他玩得就很NB,他也不是哪个战队的

{:3_202:} 就是!

我来刷刷分的

呵呵     带自爆弹的**