QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下偶的桌面,俺家MM照片背景。。。

超经典的17寸三星743DF显示器,用了6年多了,一直不舍得换掉。。效果刚刚滴 , }0 u* W6 c! C" q2 a! m0 |' ]子曰:每天看美女,可以多活20年。。 5 K. d/ h# _( z6 D% H7 m+ Y/ I蓝天,,大海,, 美女,, OMGD ! U' k/ h6 @5 Z: I8 _$ ~. f8 j) ^9 l6 _( h* @" _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

肯定没人买.

难卖了

桌面上的MM是卖显示器的赠品么?

没看到啊.

没看到啊.9 ]2 ~2 t0 b+ [
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-29 01:04

. z. l+ |- T4 p& O% B9 U3 h哈哈,danhen重新编辑了,拿掉了图片, b: x6 R0 a7 }4 m2 A; s0 y
图片上的MM就是他的图像上的MM

显示效果太无敌了。

danhen,用win7吧,包你用了就爱上了它。) L9 r6 i' V! n+ ]8 b: _
这样说吧,界面华丽不用说,它可以自动换壁纸,你可以自定义时间,最快可以10秒钟换一次,这样,你就可以把你老婆的很多照片放到一起,5分钟一换....

不用WIN7,不成熟,还是XP稳定。不过有好的版本,推荐一下吧

多半是秀秀

WIN7好啊.谁说他不稳定.我用了2星期了比XP还稳定.BF2效果提升明显

7127这个版本我觉得挺不错的
3 w1 I. B6 I2 `4 X8 O1 V0 e: v% O比较稳定,战地2也可以网战

7127 ?? 今晚下个,明天上午装装试一下

是不是必须用7127以上的版本,, 汉化有没有问题??
& h' J- @' P' P6 q6 c% ~6 @5 h8 ]1 v3 p8 U! k% E: b! ^4 `
还有就是,大部分的软件兼容性问题怎么样。

7127是觉得可以的
4 L! e! v' ~$ f* {7100RC,我之前试过是不行的,后来本吧很多人说可以,可能是PB更新了
+ K/ q4 E% A7 P$ |但是7127比7100要稳定,这是我的使用感受3 M- G5 d1 L  J: J" q+ R
汉化,现在已经出了简体中文版,出了帮助文件,其他都汉化了,极少数角落里有乱码,不影响使用3 V  O! P# K6 K9 A; M! B. C
兼容性,腾讯的有些游戏,比如穿越,不兼容,蓝屏,还有几个棒子的游戏也不兼容
  F5 \, q( j; g6 G9 k其他的全部都兼容