QQ登录

只需一步,快速开始

今天chinajoy分会买的东西。明天继续

130的等身抱枕我用不到,所以没买9 c7 z4 i4 F9 |* b; ^" B( B( \ 手办暂时不缺。。。从曰苯订的CD和美版DVD在路上。。。没必要去那买1 l" N9 j+ K3 {3 Y" D 就买这么些东西。。抢钱啊。。。 ; S) @! U" o. Q% t7 a ^4 |2 S" N7 d; k& j$ r; z+ n) O' @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你原来是一个邪恶的萝莉控...
1 y; R  b. \3 R6 n, F9 L# u) |oh,啊买嘎

你原来是一个邪恶的萝莉控...
0 K* }) I* b8 N) H! a9 Goh,啊买嘎
$ E) a9 R- i! C; a6 J) l=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 17:40
) r  q  J( o$ b! w

: p1 P# |# E: d) q4 L$ k. w% JLOLI还好
6 u: M! _2 {7 ^$ X# `作为一个妹控,对于我朋友上了他自己的妹妹感到压力很大
3 F/ v: N$ m# J2 K2 i
1 U0 _+ i6 @' K0 B$ U1 I/ T5 B作为一个标准乙女控制, ?' l( A8 s6 l% s
我很欣慰我旁边长相正常的女生很多。且关系和我都不错

sos团。。

sos团。。
4 @3 Y% |9 R2 F' ?9 Z=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-29 17:43

: Z" U9 m$ a9 p& `- H1 [

信团长得永生,我等了3年了

这是哪的cj、?上海? 还有啥东东不 除了妹控动画外的

轻音。。。

我是南京。。非妹控很多东西。。。明天最后一天。。。。我要帮女的带Miku的衬衫。。。。

Kon的吉他已经准备入手的。不过先入低端版本。。我手伤没好前部准备玩1W7的琴。。。。2500就能搞定Ep的Lp琴。。和我当年买大萌神的琴的想法一样啊

LOLI还好
: ]5 Q1 }8 o8 O: L$ z作为一个妹控,对于我朋友上了他自己的妹妹感到压力很大
' j7 b1 F! G# M5 s( k" ?3 Z- F$ y; P: e
作为一个标准乙女控制
7 L3 L/ r! p& q; |我很欣慰我旁边长相正常的女生很多。且关系和我都不错& T9 s' q1 ?4 l1 c. E  q
=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-29 17:41

. G2 _5 ]4 p8 P$ b7 {呵呵,偶也是一个loli控,我一见了小萝莉我欢喜的不得了...( E, E# g$ D# T' |
那个什么妹控,真是....唉,伦理纲常啊!

[m:03]

头像被屏蔽

把枕头给我~!( [0 a, n5 @5 G
=|HERO|=M.GUNDAM@BF2 发表于 2009-5-29 18:56

7 l$ w. i# j$ S8 o( P( {把你妹子给我0 f8 L/ i0 J3 P

- A$ Z  j; a# e5 D我面壁。。。。

好普通的周边啊。。。。都是秋叶原随处可见的滞销货~