QQ登录

只需一步,快速开始

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

昨天向我最喜欢的女孩子表白了,在吧里发了个帖子,承蒙各位前辈指点,小的在此表示感谢。我觉得比较丢脸,原帖叫huijian删除了。: H9 v9 `% u( q, ?; e1 V 今天她回信了,我看了觉得很沮丧,觉得没戏了,但是今天得高人指点,说我这事情还是有戏的,我迷茫了,前辈大哥们看看,这到底是个什么表示啊:0 R J, ~! L5 C8 U# q; k; q & Q) j6 @: l/ b9 S3 h1 F

很明显是婉转的拒绝,我以前拒绝MM都是这样

几处涂黑的涉及私人信息,所以处理了,抱歉: C- k' c* j8 A9 L; q- T' ~* P
" L: t% c. f  W  Z
还有开头的称呼和结尾,我们的名字都是三个字的,她都是去掉姓氏,直呼名字的,她的落款也是名字,这个是表示有意还是只是怜悯呢....

遇到象LZ一样单纯的只能先交流,然后88

她不喜欢你, 你歇了吧, 把她地址给我好了,

该放弃的就放弃吧。。

LS正解,我去开导开导,交流交流就OK了

ls几位哥哥,我是真心求助的,你们不要闹了  Z6 j: i/ A- L# C( D2 R: ^0 H1 @9 U
我是第一次追女孩子,没经验,觉得身心疲惫
8 w" g& r: F) d' g7 k说我该歇菜的,给个分析好吗,为什么呀
6 a) I5 h) u1 n6 U: ^, Y& U4 y我觉得是拒绝,但是好像不是很坚决的拒绝,莫非这就是所谓的委婉..

就一次拒绝你就退缩了?
6 @' c2 J7 [. c; d6 {; ?追女孩子就要胆大心细脸皮厚!
1 M( L: O( m8 l7 ]4 j女孩子是在矜持% K7 j5 E! Y/ Z( U$ f# L; V" l- t5 `
她所谓的拒绝理由只有几行" H- n" {. h/ d" Y+ [3 T3 G, q
没上面对你感谢的多呢
7 e! P# D: q  I加油
$ u* ]& M  @1 j& S+ P2 Z狂轰乱炸
9 p$ L3 w7 _. {" D. }3 k! U+ [没错的

女孩心思就像门,你就是个贼,要么这个门一丝缝都没有,那就没戏
  i% Q! ]  x! D. _+ C% l; g
# }* N; f1 k% Z" j要是门有条缝,就死劲撬门吧

lz呀,据老夫几十年的经验,她这肯定是拒绝你了,你有2个选择:继续或者过主。继续的话,要是人家讨厌你就没戏了,能不能成功还要看你的耐心和造化

女孩心思就像门,你就是个贼,要么这个门一丝缝都没有,那就没戏
: z* \3 d& R2 c1 Q$ V( d3 }/ W8 g( U$ }0 V; s- a
要是门有条缝,就死劲撬门吧4 m! r" t" l# D1 l

* C% ~4 L# |, g。LZ 那个缝够大了吧。。。只是你不觉得。。。追女孩子就跟进黑肉一样,脸皮薄可不行

) S" r8 v; Z0 K- v
3 z* G* C8 `- j. A+ \3 E' ~2 B6 Z要是门有条缝,就死劲撬门吧
, o% ]. Z8 U: J# A. [, B9 i
7 X4 ]) T* |9 e0 h& x1 M! y- U。LZ 那个缝够大了吧。。。只是你不觉得。。。追女孩子就跟进黑肉一样,脸皮薄可不行
+ x* q, [8 i' \( u3 R) _=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:44

* n2 ~/ Q4 v6 j! L* t" G哎呀,我脸皮很薄的啊
0 u8 m# p+ l4 x1 N( O. [谁敢搞我我就翻脸,咩哈哈哈哈

就一次拒绝你就退缩了?
  h% X! X- ?9 e8 S5 J3 r4 ~& M" H追女孩子就要胆大心细脸皮厚!% w1 H+ ^% D+ E" }7 a1 P1 M
女孩子是在矜持* j$ `7 t5 Q2 O7 y
她所谓的拒绝理由只有几行2 B) M$ R' b3 {. n
没上面对你感谢的多呢( [) e1 Q, A$ ^6 }1 `* Q
加油! y& f; v, H# y) s. S4 Y0 A
狂轰乱炸
% |; t# x+ N0 G3 r没错的" ~5 O" l- G$ t# Y8 I
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-29 19:35

5 `+ C( h0 \5 ?  G8 U9 e对头,叫你和他做朋友,还有希望,他都不了解你,怎么可能马上和你确定关系,先做朋友吧,没事的。慢慢来,只要你不是个死心眼。(希望你幸福)

LZ,说句玩笑,你这个事的学学“破孩”哈哈。