QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haixiang001

不公平啊不公平啊N30里有猫腻

我想回炉还没机会................[m:10]
/ ^" U" u: Z- R% Bxiaolaobu 发表于 2009-5-30 10:53

! i$ e+ g8 w" Q# Y4 Q# Z# S) l. w! P. [
好  你肯定留级了!9 ]% H9 K6 g; |5 W
  S& z# w, n' Y. |1 m
昨天,野战又看你跳伞,提前开伞。MD,那天我跟刺客怎么跟你说的啊,既然你想留级,没问题,你肯定留级!

[m:06]
留级小王子路过
* s( v1 P8 l. Y7 n=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-5-30 10:43

8 l9 I: ^" L0 i4 \0 j/ [7 ]" E% r
; {# ]3 a% H8 B8 S) s5 C7 r* ^$ t0 D; F$ s; y) \5 H

7 H+ m8 F) [: x8 {+ m8 [4 _留级小王子果然是王子,% O% Q. v7 l4 L
外务部了............

+111

观望深蓝破产的路过........................

好  你肯定留级了!( m/ T3 |  |2 r' \+ d; S

8 p, W9 U9 N3 x8 O8 O# }昨天,野战又看你跳伞,提前开伞。MD,那天我跟刺客怎么跟你说的啊,既然你想留级,没问题,你肯定留级!
* s/ j( \/ o- J5 X* G  S3 E=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-30 10:57

) h1 P4 Z$ }4 S- ^; L0 J  P4 k0 J0 x
9 b  J# P6 N- J* L; K) A
6 C3 P' g$ X; y2 J/ K

8 {1 e/ H5 J. F2 c) h发图,没图没依据...........

发图,没图没依据...........1 W$ ^1 I" D$ e' n
xiaolaobu 发表于 2009-5-30 13:56
4 f9 ^* _: a. {( y8 j$ N
7 w0 T$ c+ g8 D1 U) B' V
还需要证据啊   我在空中就把你打死!

pinG不是理由~~LZ态度一定要端正!!!!" Q6 \% r1 A7 D
仔细想想别的?例如:[g:06]