QQ登录

只需一步,快速开始

谁对XBOX360有了解进来下

最近想买个XBOX360耍耍~以前也没接触过这东西~不知道买什么样的好~我上淘宝看了下~版本很多~不知道现在哪个版本好~有了解的帮忙指教下~& z0 k7 N2 ]+ Q; s" H( r 5 i2 l7 w) Z- [0 ^. l2 ~8 D

路过!

网上看过有个双65NM的日版机器~才1680RMB~不知道能买不~
) K4 z0 ^4 C) }" w; y3 c还抱什么秋季更新~(不懂什么是秋季更新)
/ U+ m! r$ b& u不知道这个一般的游戏能不能玩

为什么没人

E 74 (3红)未完全解决前不买360..

是不是每个机器都有3红啊~还是要看机器~

双65纳米的360机器现在未出现3红情况,楼主放心购买吧!买机器时候看好了别买单65奈米的,至于秋季更新,那个是微软推出的360主机更新程序,进入360游戏界面更人性化,连接电脑方面也非常方便了,而且还可以把游戏考到机器里,不过你要上大容量硬盘,一般情况下120G就够使了,购买渠道建议楼主去实体游戏店里购买,以方便以后的保修,淘宝够买主机,可能会有翻新机器。三思而行!主机做工方面,我个人建议你购买PS3,因为360的做工实在是不值得一提了!

X360有过,PS3有过,现在只有烂PC的飘。。。反正我是正版党。。。买的游戏的价值超主机3倍的。。。

双65纳米的360机器现在未出现3红情况,楼主放心购买吧!买机器时候看好了别买单65奈米的,至于秋季更新,那个是微软推出的360主机更新程序,进入360游戏界面更人性化,连接电脑方面也非常方便了,而且还可以把游戏考 ...
5 I7 k' x- t3 n7 ^" \! _  N  Zserialk 发表于 2009-5-31 04:29

7 p$ s4 Q, j/ l( |- f谢谢你啊~PS3的游戏都得是正版的~感觉花那么多钱买正版划不来~
, b+ o" R9 h5 ]6 O6 ?主要我平时是玩BF2累了才玩游戏机的~

PSP PS2 路过~~~~~~~

PS3可以上网下载试玩最新游戏,正版也没像以前那么贵了!现在一张正版盘也就400元左右,挑几张自己爱玩的买玩玩就可以了,XBOX360的游戏现在大部分PC都有,买360已经不值了,楼主算算买一个蓝光,光驱多少钱,买个PS3多少钱,其实我推荐你买PS3,我的360都已经扔了好长时间了,都是落灰尘的机器了!

去实体店看看XBOX360和PS3的拆机结构吧,估计你看了360的你绝对就不想买360了!

而且PS3本机支持WFI。XBOX360还要买外设配件才能上WFI!

PS3上好游戏不多,WII的话体感游戏我又不喜欢,其他的PC能模拟,360的好多游戏PC上有,我360好久不开了

MGS4神作呀,我买PS3就是为了MGS4和战神3