QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

郁闷.怀孕一般多久以后会肚子疼.恶心阿?兄弟们帮帮忙拉.

LS的激动了  看清楚再回  0 F2 D/ |& G% {7 A
LZ是90后  90后的世界是什么世界?  可以对女人不负责任? 可以把自己的女人拿出来分享?哪怕只是说说?1 d; b+ X' Z1 l$ E. M
=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-5-30 21:46
' C% A3 y3 y" Z8 {4 c, @( e1 k: U$ w

/ W& V- e1 D3 A, b0 Q0 v一句话打倒一个时代的人,是不好的,不是所有的90后都是那样的人。

allen  不出则已,一出必DB![m:11]  W6 ?2 C; S. `- v& v! Z, _% l/ ]
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-30 21:51
) Q" S0 g/ [9 B, p' ^4 W( G) J
6 {. i$ @" s& O' ?9 F
4 {5 l- ~7 K' b2 |1 A# v9 Z/ S7 v" G
您说的最后一句是实话

唉,现在年青的孩子啊。

唉,现在年青的孩子啊。

唉,现在年青的孩子啊。. F/ x4 q0 ~) g& Z' ]
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-30 22:22
+1盾

禽兽,评价完毕

不负责任!要了吧!

你们别闹了 赶紧解决 我劝你要来吧 生命怪可惜的

现在的年轻人呀`` 怎能这样/ P3 ~9 H9 A# c
一不小心就中枪咯 哎。

只想说一句,你还是男人不?

看了楼主所有回帖1 R0 N# d5 ]  Z
我只想说
$ J* [6 ]1 b4 S: G7 C$ `% q5 r你是男人吗?????& ?- q9 V' }6 ^0 V+ N
最后
- b& H6 E# p6 F( j我感觉7 f" A/ Q6 b0 m& ~# ]: A% \
这贴还是锁了吧!
  T* W; w% ]- f虽然增加流量!" b4 b& q% M" w2 L: u! R
但我宁肯没有这流量!
8 x+ c( I6 T2 J$ K0 d2 b7 t" @( D所以此贴锁了!