QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

郁闷.怀孕一般多久以后会肚子疼.恶心阿?兄弟们帮帮忙拉.

大部分时候药流不彻底还要人流....让自己的女人遭两次罪............8 B" O: g% |4 Q% I( I# L. [

& B' J, C. E9 o% x+ I( w+ {1 t不管选择什么方式,但还是恭喜你,雷子,你已经当爹了!
4 j3 g: m: ?5 x8 {, I% ~8 Y0 L2 Z" @: j: o" k
& p4 J6 Q" l3 q1 N
仔细看看你的第一个孩子吧!大拇指大的一个,你家的老大!8 G, E: \3 p' a& x
xiaolaobu 发表于 2009-5-30 16:51
0 u1 z4 O+ t- H$ \$ p7 [
闷.
/ U+ z' d; {# l  K( W* h药流完了还要人流.?; _1 H5 ^: n2 `3 x4 L. x
这么复杂阿?
. W+ U6 _& v; c日.& P- T/ T* |+ e. w7 E! J  m
撒时候还开玩笑.

日.3 T. E$ @. x, Y
她又不是非主流.  i- ~  x5 c0 v. @# B
帮完我你就可以把她留下给你当丫鬟了.$ W/ c0 s0 J2 n, C! N+ s2 C
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-30 16:54
不成 非主流=肥猪流=猪流感

到规模大\正规的医院去咨询医生( G$ a; L2 l  t" f0 V. W) p& P& g

# B2 _( s7 i2 h1 j
  f# _( n  z% h: A
0 {4 s0 m8 c' s不要咨询黑肉医生,

草了。。

不成 非主流=肥猪流=猪流感
2 x6 [/ ]2 J: N1 {8 y8 H1 U) t+ f=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-30 16:55
" u) [( V. o! Q
.......................................
/ M# n0 c4 h" b你可以去厕所凉快了., c+ O# p5 j1 ?0 ]& B* \) X
.

草了。。
- w" f+ |+ @3 _+ w  F' e: a' n' ?=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-30 16:56
想起你当年了?

到大医院做了检查,医生会给你们建议,自己选择,又不是我搞大的!

到规模大\正规的医院去咨询医生
) W0 `1 t; B3 Q% Y/ |
8 A1 |$ m# P6 V/ \+ t8 o2 [, y$ Q6 Y8 [! W; z1 b$ v

1 h8 y: x8 `' U  i- k; Z; g不要咨询黑肉医生,
& f) |6 Y+ p0 {& u! _* S: ~xiaolaobu 发表于 2009-5-30 16:56
$ _0 c+ Y3 D# u/ H/ Q
HERO全是护士.
* W4 @& `  L5 _( _2 f那有医生.

反正你要来我这 我帮你联系 否则滚蛋

反正你要来我这 我帮你联系 否则滚蛋0 b4 z2 `# I5 H( y8 w4 U* w6 v2 o
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-30 16:59
我车让朋友大早上开出去了.
4 }& l+ g$ Q% U我咋过去啊?% z& G7 c# `& m' S% w; M
等她回来在说吧.
4 _# r$ z1 c$ |) T# F石河子最好的就2医院了.1 P: I/ f6 G3 c
可是...........
! R: ]2 d# F, X& d  Y我去..
7 P7 q( H; B3 C) ~4 |, N有点放不下面子啊.

一个月过几天?/小女生有时候经期不准...晚个半个月左右的.常事了...买张纸看一下就得了.

一个月过几天?/小女生有时候经期不准...晚个半个月左右的.常事了...买张纸看一下就得了.
% T9 @% t2 O8 d0 C# u=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 17:04
- h& I3 r9 M3 x8 _
额.
+ A* p  @5 y: G) C- n( C' D5 |: H等她回来试试吧.
+ m. J5 [0 c/ n; B; h但愿别怀孕.

我车让朋友大早上开出去了.; t  R; f6 z) h' v1 f* O: A
我咋过去啊?
: ~. T9 H+ y( o" w等她回来在说吧.
: U4 M* n/ F: N& V2 i石河子最好的就2医院了.
8 _+ [& w7 a. _9 W4 p& P1 @可是...........
! t$ g1 L! i( ?6 t9 Y3 t4 a我去..: O1 |* C9 C% K! [/ j
有点放不下面子啊.3 q- W& K0 y+ l- U; W
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-30 17:01
4 y; }& {  ]+ E! E; r0 a2 g# a
石河子?
2 f' p5 I/ p) s& z' T  }( L6 Y  j离乌市的陆军总院有多远???

石河子?6 W! ^2 t- K5 @% O, G/ ~6 T
离乌市的陆军总院有多远???
4 R- _& H" U) ~% [=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-30 17:06

# S1 |$ Q: \2 P/ c2个小时的路.

石河子?7 h+ |9 o5 a3 L' l/ K
离乌市的陆军总院有多远???; L* g0 I+ K3 g2 q
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-30 17:06
* ]: y2 a9 p8 M+ l; F( l+ k
按照我朋友开车的速度.
: q- L) U* [1 g' a+ m1 w! T& F1个小时.