QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

郁闷.怀孕一般多久以后会肚子疼.恶心阿?兄弟们帮帮忙拉.

100楼了4 [3 A+ m- x% R$ S8 N+ }, O# ?
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-30 17:30

6 Z  b; g; i0 G7 T% n! b9 ?100楼给盾?9 n! |: P8 K" ^0 _% P
谁给盾阿?

什么RP啊,你既然都这样了,就要负责任,还是不是男人啊

什么RP啊,你既然都这样了,就要负责任,还是不是男人啊+ y; m* [: l6 e, l" S
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-30 17:39

% {" w+ [" b8 `3 }汗.
, G5 c% }- e: {+ }$ I* N! F又没说不负责人.; l  ?* M+ F5 X9 C
花花世界.% q7 v& {" e/ V1 y2 z/ v8 }
谁把谁当真?
$ i1 d) o+ Y2 F1 U/ j不过是一场戏.

汗.
" K0 m4 f2 @4 `1 f; E; {. N: O' A又没说不负责人.' P7 {& F0 E1 t4 G+ R  R" i
花花世界.
; k+ t* [  u, h# C4 E+ S! i9 n谁把谁当真?
( M  X0 b- d- G8 \3 N不过是一场戏.. g# m! }% _9 [
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-30 17:40

0 [# i2 o. o3 n. j/ ?$ x0 G5 G' w8 j; D1 ?6 h
戏?真是难以理解你们啊

戏?真是难以理解你们啊
1 d0 H& S! B: f& c: t6 l: j8 {- i9 t=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-30 17:42
4 G% M# `" J, n7 S
90后的世界.

唉……

建议LZ带着你的女人去人流.
3 t5 f$ s: o# \
+ K: e5 H3 X" W* o! j2 u药流不保险的.
7 ]) K2 F. d" p, J; w0 h
6 M) }2 l$ y7 A1 c& L有的时候会流不净,以后会有麻烦.8 q& _1 |( e. I
4 x/ H" J6 J) W) z( J
如果是宫外孕药流的话甚至会造成大出血死人的.

一群SB出得是什么注意,直接生下来不就得了,俺鄙视头次就做手术的LJ!

建议LZ带着你的女人去人流.) F$ X: N# _9 b$ l

# i3 @$ X" I6 P9 L药流不保险的.
) T9 f& f  ^, A- Q5 X9 W9 S* U  y* M- H& T' B, |5 S
有的时候会流不净,以后会有麻烦./ F) G, E8 d5 t& ]( S! E

; ~9 j' s9 a0 \  Y) m如果是宫外孕药流的话甚至会造成大出血死人的.! p, i' o0 X& g5 z4 f$ N
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-5-30 18:18

/ z% @6 y8 f3 R/ }/ W/ Q- D他是第一次怀孕.
8 c: j) X+ V* \. ~  Q. G' ^5 ~1 x应该不会八.

想起你当年了?; R; j0 }! ]$ o# i+ t! m
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-30 16:57
这事我经历多次了。。我的妇产知识足够武装全HERO人的了

这事我经历多次了。。我的妇产知识足够武装全HERO人的了. D9 w4 F/ Z7 p' ?
=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-30 18:55
日!; Q( n6 R$ h5 F
那还不快说说!3 }1 q% _- c4 n$ W2 ]4 W
咋整?; x/ _2 K1 e, V' A, x
怀孕不到1个月.
2 Y- i* Q! k# [+ r$ L' f( l8 n6 N& o药流还是人流?
& D! R' r) Q2 q3 f# T吃什么药?

又一条生命被扼杀3 A! P3 C* d9 d/ x- f% |3 I$ U. M+ R  O
我只能这么说, P# |9 x" G* k6 P) t* m* q
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-30 14:51
+1

[g:03]鄙视

人流吧。如果物流不干净女孩又要受一次苦。即使是游戏。你是个男人。出事了。也该要执手尾。面子值几个钱。为求问心无愧而已。说多了。 闪。

。。。懒得推倒别人的路过。