QQ登录

只需一步,快速开始

。。。求购一只二手笔记本电脑。。。。。。。。

[m:09] ^$ }0 I1 G8 E4 O看毛片用…… 千元左右(理想价)。 配置够玩魔兽争霸、、、原先写错了。无视一切MINI上网本。/ g R* Z+ ~/ y 有想转手的报个参数、价格、成色。谢绝二倒贩子…… ( j9 ]5 A( |& V2 t5 ]0 nQQ在我签名里。论坛PM我也行,回帖也行。 w. n+ n- f# `6 [5 ] 0 g" \& u5 b& Q7 ^" @+ i& a$ x# s+ @7 k2 s

[m:04]

千元的,还要能玩魔兽的,难啊。

我记得这边论坛里有个卖IBMA31的 好像是。1000来块钱 具体的忘了。那天粗略的看了一遍

我600连psp2000都买不到, 你想千元左右买电脑,难,,,,,,很难

搭车 收U

我靠。。猫还没收到U啊。。
& w6 m$ u8 g6 _8 l# i! q; y
$ B/ n0 S1 b8 @$ Z赶紧自杀吧

千元的,还要能玩魔兽的,难啊。. @* L5 |' O. W, X- j+ E- L0 A* I. h
hij4cker 发表于 2009/5/31 09:49
2 K3 H0 V" }6 U! p5 \" D! Q9 E/ x
7 D. V% a1 ?6 _9 I: g) e
9999也是千元级的

歪歪要玩WOW??

歪歪要玩WOW??

靠,你是要跑WOW还是冰封王座啊
% E2 p: J3 n% s& r+ @  `$ [
3 }" ~! W8 N/ O/ |3 n两个游戏 对机器要求不是一个级别啊
7 B( _- j. i% ~7 y+ B5 k
7 M3 `0 @0 B& q6 z# |我看中一台二手本,HP的,12寸,双核U ,无线网卡 250G硬盘  独显 DVD刻录 能还到2800& Z, t: D. B7 K  b) ]& y
07年的时候1W多的本啊" y5 }( K. x) n6 H3 \7 `
可惜我家女人不让!!!

更正,是魔兽争霸。

自己上淘宝看   建议买台IBM的 2000不到

歪歪也要摸JJ啦?

看毛片用……