QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

昨天晚上路边捡了一哭泣的mm回家,事情发展惊心动魄

就这样,牵着回家了。现在不是拖的啦。。。。。。牵着一只羊一样的回家了。
! D& S7 m5 ~0 C' Z=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-31 10:38
5 ^, ?6 K5 W! S: W# Z0 n$ d

- ^7 D7 q5 h3 W4 P8 n- j+ v羊入狼口~~~~~[m:04]

霸王你店子在哪儿,我来看看~~~

有那么好的事?

组团去他家看mm

爆米花 + 马扎 + 幽默大师
* T" t; C9 w; [# K) m" ?+ y. A8 M5 s, k. G
期待下文

做的不错。。。做过类似的事情路过。。。。。无论是男的还是女的都有过。。。。

做的不错。。。做过类似的事情路过。。。。。无论是男的还是女的都有过。。。。* k3 I' L& N/ r6 Q3 d
=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-31 12:10

. S2 G8 W: |5 k& S- M) Q4 a为娘是不是经常在床上给男的送好人卡啊

在拿抄的??!如果真是真实事件。那么这Y头十与8。9以后就是霸王的老婆或者小妾了!

长篇小说啊啊~~连载啊 ~~

啊,俺不是啥情圣,怎么担当得起呢......
0 `" c5 d$ y( J( S9 v  Qcall大哥真是好福气,偶上街的时候都要四处看,1块钱都没捡到过一次,更别说什么MM了.....

在拿抄的??!如果真是真实事件。那么这Y头十与8。9以后就是霸王的老婆或者小妾了!7 P+ L8 S" b4 d/ j' a: n) F
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-31 12:34
9 g. i+ {+ T. O( `9 c- ]/ o' [6 W
1 G: R& H+ Q( w% c$ I. ]- T
明确告诉你,那是人家的,+ `7 c5 G2 E5 d
事情已经结束了,我只是把事情前后写出来。。。3 k* f3 \5 l% ^, B
; T: I$ H7 M7 i6 ^& I, \
占位不够,怕写不完啊

啊,俺不是啥情圣,怎么担当得起呢......* o1 }3 t4 k; ~! X6 T) i) S4 q- |
call大哥真是好福气,偶上街的时候都要四处看,1块钱都没捡到过一次,更别说什么MM了.....( m5 {  ?. Q( z3 J' @% w7 L6 p1 F0 V
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 12:45

, h: n0 k6 D; y
' |  U5 x$ l8 N, M" V这个也算你的教材吧,我这个事情里的女孩子,一直都在“不行”,& I; e6 r+ C3 U

! `1 z) ]) T# C% r$ j但是你要被这个“不行”两个字挡住了,你永远只会是处男。

太长了[m:04]

靠类~ 赶紧继续啊啊~看来一般没了

[m:03]